每日不可错过10图(6月28日)[图集]

2019-06-28 06:39

编辑:崔媛媛

当地时间2019年6月27日,法国总统马克龙(Emmanuel Macron)抵日本京都访问,获当地艺伎送花欢迎。(图源:VCG)

当地时间2019年6月27日,航拍英国萨默塞特郡沃西农场格拉斯顿伯里音乐节帐篷城,密密麻麻蔚为壮观。(图源:VCG)

当地时间6月27日,刚刚赢得伊斯坦布尔市长的埃克雷姆·伊马姆奥卢(Ekrem Imamoglu)在伊斯坦布尔市政厅外的公共汽车上向其支持者发表讲话。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月28日,在日本大阪举行的20国集团峰会工作会议上,法国总统埃马马克龙(Emmanuel Macron)、美国总统特朗普(Donald Trump)和日本首相安倍晋三做出手势。(图源:Reuters)

当地时间6月28日,在日本大阪举行的G20峰会期间,美日印首脑会晤,特朗普与安倍晋三、莫迪(Narendra Modi)做碰拳手势。(图源:Reuters)

当地时间6月28日,二十国集团领导人第十四次峰会于日本跟大阪举行。各国领导人共进午餐,一名摄影师为各国领导人拍合影。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月27日,一名牧羊人在印度金奈市郊干涸的湖边的一棵树下休息,树上挂满塑料袋像是一件艺术品。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月28日,意大利热那亚莫兰迪大桥被进行控制爆破拆除,场面壮观气势壮大。该大桥去年发生坍塌事故,造成43人死亡。(图源:VCG)

2019年4月16日,在尼日利亚卡杜纳州卡恰牧场,8岁的富拉尼男孩苏莱曼·优素福(Suleiman Yusuf)在他家附近喝一头属于他父亲的牛的牛奶。卡恰放牧保护区是富拉尼牧民的专用牧场,是畜牧业发展的重点地区。放牧保护区的目的是为了安置游牧牧民,并通过提供放牧用地和永久水源来诱导他们定居下来,以避免冲突。(图源:VCG)

当地时间2019年6月27日,美国安那波利斯海军学院报到日当天,2019级新生们赴学校报到,并进行体检、理发和接受行军礼指导。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。