【G20峰会】各国领导人伴侣团游览京都东福寺[图集]

2019-06-28 05:30

编辑:崔媛媛

当地时间2019年6月28日,二十国集团领导人第十四次峰会于日本大阪举行,G20领导人伴侣团游览东福寺。图为G20峰会各国领导人伴侣共19人在东福寺合影留念。(图源:Reuters)

日本东福寺是京都五大寺院之一,全寺有25座塔,现存最古老的山门是日本国家级珍贵文物。山门东侧的东司是日本唯一定为重要文化财产的厕所。龙吟庵的国宝方丈则是现存最古老的方丈建筑。(图源:Reuters)

日本首相安倍晋三夫人安倍昭惠等二十国集团领导人伴侣在东福寺池塘边喂鱼。(图源:Reuters)

法国总统马克龙(Emmanuel Macron)的夫人布丽吉特(Brigitte Macron)在游览东福寺期间与特蕾莎·梅(Theresa May)的丈夫菲利普(Philip May)交谈。(图源:Reuters)

中国国家主席习近平的夫人彭丽媛未陪同其参加此次G20峰会。美国总统特朗普(Donald Trump)夫人梅拉尼娅(Melania Trump)也未跟随特朗普前往大阪参加此次峰会。(图源:Reuters)

导游在东福寺的长廊上为G20领导人伴侣团讲解。(图源:Reuters)

G20领导人伴侣团坐在东福寺的长廊上观赏东福寺的美景。(图源:Reuters)

G20领导人伴侣坐上日本特色的人力车体验浓浓的京都风情。(图源:Reuters)

韩国总统文在寅的夫人金正淑在参观东福寺的过程中与法国总统马克龙夫人布丽吉特交谈。(图源:VCG)

日本首相安倍晋三夫人安倍昭惠与阿根廷总统夫人朱莉安娜·阿瓦达(Juliana Awada)同游东福寺。(图源:VCG)

文在寅夫人金正淑在合影时与其他领导人伴侣互动。(图源:VCG)

各国领导人伴侣行走在东福寺内,体验日本独特的文明与美景。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。