为降低少女怀孕率 哥伦比亚让学生领养婴儿机器人[图集]

2019-06-29 19:30

编辑:崔媛媛

为降低居高不下的少女怀孕率,哥伦比亚安提奥基亚省卡尔达斯的学生参与了一个自愿项目——“领养”一个内置软件、外表由橡胶制成的婴儿机器人。图为正在充电的婴儿机器人,这就是被学生领养的“婴儿”。(图源:VCG)

跟真正的新生儿一样,这个“婴儿”想要喝奶、需要换尿布或想要抱的时候都会哭。(图源:VCG)

该倡议已在至少89个其他国家得到采用,并正被纳入地方当局的社会项目,包括讲习班、家庭工作和性教育课程等。图为哥伦比亚安提奥基亚省卡尔达斯的学生们在性教育课上抱婴儿机器人。(图源:VCG)

在我们的印象当中,南美洲国家的人们都是热情奔放,对待性生活的态度也是很开放,由此导致的社会问题也很多,其中少女妈妈就是一个社会顽疾。少女妈妈的现象在哥伦比亚安提奥基亚省卡尔达斯表现的非常突出,已经成为严重的社会问题。为此,在2019年5月份,为降低居高不下的少女怀孕率,当地学生参与了这样一个自愿领养机器人婴儿的社会项目。 图为学生们抱着婴儿机器人放学回家。(图源:VCG)

学生们在性教育课上抱婴儿机器人。学校期望通过让年轻学生提前了解育儿知识,熟悉育儿繁琐程序,让他们认识到怀孕的风险。通过潜移默化的影响,最终达到减少女怀孕的比例,保证孩子们健康成长,而不是过早沦为少女妈妈。(图源:VCG)

哥伦比亚安提奥基亚省卡尔达斯八年级的学生在上性教育课。(图源:VCG)

性教育课上,老师教学生如何正确地抱婴儿机器人。(图源:VCG)

性教育课老师将婴儿机器人交给一名八年级学生。(图源:VCG)

学生们在上性教育课,老师教学生们当妈妈的注意事项。(图源:VCG)

学生们在课间抱着婴儿机器人。(图源:VCG)

Susan Ortegon是哥伦比亚安提奥基亚省卡尔达斯的一名女学生,她自愿参加了这个项目,领养了一名机器人婴儿。图为Susan Ortegon在家里照顾一个婴儿机器人。(图源:VCG)

Susan Ortegon在放学后带着婴儿机器人回家。(图源:VCG)

Susan Ortegon抱着机器人婴儿在社区散步。(图源:VCG)

Susan Ortegon抱着婴儿机器人和邻居说话。(图源:VCG)

Susan Ortegon在家里照顾自己的机器人宝宝。(图源:VCG)

一个十几岁的学生Miguel Angel Suarez在家中照顾婴儿机器人。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
16
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。