每日不可错过10图(6月27日)[图集]

2019-06-27 10:38

编辑:崔媛媛

当地时间2019年6月27日,在日本西部城市大阪国际展览中心举行G20峰会之前,中国国家主席习习近平和日本首相安倍晋三走进大阪一家酒店会见媒体。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月27日,英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)抵达日本大阪,将参加G20峰会。受天气影响,“政坛超模”风中凌乱。(图源:VCG)

2019年6月26日,美国司法部长巴尔(William Barr)美国华盛顿出席全美律师大会,演奏风笛。(图源:VCG)

当地时间2019年6月27日,日本大阪关西国际机场遭大风天气,各国领导人陆续抵达大阪参加G20峰会,工作人员的雨伞被吹变形。(图源:VCG)

当地时间2019年6月27日,德国总理默克尔(Angela Merkel)于柏林出席德国司法部长巴利(Katarina Barley)的离职仪式。在仪式上,默克尔再次当众被拍到身体发抖,她紧抿嘴唇却拒绝身边人递上的水杯。此次为默克尔两周内第二次被拍摄到发抖。事后默克尔发言人表示,总理的身体没有问题。(图源:VCG)

当地时间2019年6月26日,埃塞俄比亚默克莱为该国政变中被杀的陆军参谋长塞拉·梅孔嫩(Seare Mekonnen)举行葬礼。塞拉·梅孔嫩的家属在其葬礼上哀悼。非洲新闻台援引埃塞俄比亚国家电视台6月23日消息,该国北部阿姆哈拉州一名陆军将领发动的一起政变,造成该国陆军参谋长塞拉·梅孔嫩与其他至少三名高级官员被杀。(图源:Reuters)

2019年6月26日,在美国纽约举行的“2019世界骄傲”开幕式上,一名表演者在舞台上跳舞。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月26日,法国米卢斯一只北极熊在高温天中戏水消暑,十分惬意。(图源:VCG)

当地时间2019年6月22日,俄罗斯千岛群岛一座休眠火山Raikoke突然喷发,火山灰和气体从700米宽的火山口喷向地球大气层,从国际空间站捕捉到这一壮观景象。(图源:VCG)

当地时间6月27日,二十国集团(G20)大阪峰会开幕前夕,各国领导人及代表陆续抵达大阪。日本大阪大雨,中国国家主席习近平抵达大阪关西机场。这是习近平出任国家主席以来首次到访日本。 值得注意的是,习近平此次赴日本只是参会,并未有安排对日本正式或者国事访问的行程。 (图源:AFP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。