每日不可错过10图(6月26日)[图集]

2019-06-26 07:05

编辑:崔媛媛

北京时间6月25日,中国国家主席习近平、中国国务院总理李克强、中共中央政治局常委王沪宁等在北京人民大会堂会见第九届中国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表。习近平与受表彰公务员个人和集体代表打招呼。(图源:新华社)

当地时间2019年6月25日,在巴林举行的为期两天的中东和平会议,巴勒斯坦抗议者焚烧了一幅美国总统特朗普(Donald Trump)的海报。美国在这次会议上提出了中东和平计划。特朗普说这项在他的女婿库什纳(Jared Kushner)监督下制定的计划是给巴勒斯坦人的“世纪协议”。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月26日,日本妇女在大阪街头载歌载舞庆祝即将举行的G20大阪峰会。(图源:VCG)

北京时间2019年6月24日,新疆巴音郭楞蒙古自治州牧民在巴音布鲁克草原夏牧场放羊,航拍羊群如“散落的珍珠”。(图源:VCG)

当地时间2019年6月25日,凯特王妃(Duchess of Cambridge)在英国泰晤士河畔金斯敦与孩子们一起参加一个摄影工作坊举办的活动,期间凯特王妃拥抱了一名坐在轮椅上的女孩。凯特王妃留着波浪卷发温婉气质尽显,身穿碎花连衣裙,与孩子们热情互动显亲切。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月26日,国际禁毒日当天,缅甸仰光举行毒品销毁仪式,黑烟滚滚场面震撼。(图源:VCG)

当地时间2019年6月26日,梵蒂冈圣彼得广场,一名神职人员在众人面前撑伞遮阳。(图源:Reuters)

当地时间6月24日,在美国与墨西哥边境,一名来自萨尔瓦多的父亲和他的女儿在试图前往美国时溺水身亡,脸朝下倒在水中。他们的尸体旁有几个啤酒罐和空汽水瓶。小女孩被塞在父亲的T恤衫里,她的右臂搂着父亲的脖子。 父女两人的尸体是在美墨之间格兰德河靠近墨西哥的一侧被发现的。据悉,不幸溺亡的二人分别是父亲奥斯卡-阿尔贝托-马丁内斯(Oscar Alberto Martinez)和他的女儿安吉-瓦莱里娅-M (Angie Valeria M.)对很多人来说,这一幕让人想起2015年土耳其海滩上溺亡的移民幼童的照片。但不同的是,这对萨尔瓦多父女是试图抵达美国的数千人中的一员。 这张令人心痛的照片展示了美墨边境危机造成的人员伤亡。(图源:Reuters)

2019年6月25日,巴西最高联邦法院第二厅拒绝释放该国前总统路易斯·伊纳西奥·卢拉·达席尔瓦(Luiz Inacio Lula da Silva),他因腐败罪被判刑。达席尔瓦的抗议者在巴西首都巴西利亚的巴西最高联邦法院外庆祝。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月25日,印度金奈一名妇女正在用手泵往一个容器里装满饮用水。印度第六大城市金奈深陷严重干旱问题已有数周时间,传统供水来源的4座水库接近全面干涸,数百万居民面临用水枯竭的严重危机。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。