每日不可错过10图(6月25日)[图集]

2019-06-25 05:56

编辑:崔媛媛

当地时间2019年6月24日,在卢旺达东部的阿卡格拉国家公园,一只从捷克共和国野生动物园Dvur Kralove运到卢旺达的黑犀牛被困在围栏里,眼神中透露着悲伤与无奈。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月23日,在新加坡Kebun Baru鸟类歌唱俱乐部举行的斑马鸽歌唱比赛中,一群鸟儿被困在笼子里。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月24日,阿富汗喀布尔一名女孩在无忧无虑地荡秋千。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月24日,菲律宾新埃西亚省阿利亚加镇比比克拉特村,满身泥巴和干巴巴的香蕉叶的信徒们参加“泥巴人”节。每年,阿利亚加镇比比斯拉特村的居民都会把自己裹在泥土、干香蕉叶、葡萄藤和小树枝里庆祝圣约翰节,这是一个鲜为人知的天主教节日的一部分。(图源:Getty)

当地时间2019年6月22日,在纽约举行的帆船大奖赛比赛的第二天,澳大利亚船只在世界贸易中心前穿过。(图源:Getty)

当地时间2019年6月25日,英国苏格兰阿布罗斯一只猫头鹰和一只红隼在空中打斗。红隼动作敏捷“倒栽葱”攻击对手。(图源:VCG)

当地时间2019年6月24日,一枚二战时期炸弹在德国黑森州Ahlbach炸出的大坑。6月23日晚,当地居民被一声巨响惊醒,专家经过调查称“几乎可以肯定”是一枚重达250公斤、装有化学雷管的二战时期炸弹在当地田野爆炸。警方发言人称爆炸造成的洞约有4英尺(约合1.22米)深,直径约10米。(图源:VCG)

当地时间2019年6月24日,章莹颖的父亲在美国皮奥里亚法庭外面向媒体用中文宣读一份声明,母亲悲伤不已。章莹颖案历时两年后,终于迎来重大进展。6月24日,案件控辩双方结案陈辞,12人陪审团一致认为嫌犯克里斯滕森(Brendt Christensen)绑架及杀人等三项罪名成立,嫌犯将面临死刑或无期徒刑。章父表示,希望并且相信审判最终会为莹颖和我们带来正义。“我们的愿望永远都是找到莹颖,带她回家。我们不会放弃。”(图源:VCG)

当地时间2019年6月25日,载有3名宇航员的“联盟MS-11”号载人飞船返回地球。这些宇航员在国际空间站工作了7个月。报道称,“联盟MS-11”飞船上载有俄罗斯宇航员奥列格⋅科诺年科(Oleg Kononenko)、加拿大宇航员大卫⋅圣雅克(David Saint)和美国宇航员安妮⋅麦克莱恩(Anne McClain)。国际空间站上剩下了俄罗斯宇航员阿列克谢⋅奥夫奇宁(Aleksey Ovchinin)和美国宇航员尼克⋅黑格(Nick Black)、克里斯蒂娜⋅库克(Christina Cook)。(图源:VCG)

当地时间2019年6月23日,2019年欧洲运动会杂技体操女子团体全能组合在白俄罗斯明斯克竞技场上的表演。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
6
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。