中意警方启动第三次在华警务联合巡逻[图集]

2019-06-25 04:52

编辑:吴桐

北京时间6月24日,中国和意大利警方在北京古老的永定门城楼下举行仪式,宣布2019年中意警务联合巡逻正式启动。这是中意两国第三次在华开展警务联合巡逻。(图源:VCG)

根据中国公安部和意大利内政部关于开展警务联合巡逻的谅解备忘录,中国公安部邀请意大利内政部派出8名警员来华,于6月24日至7月5日,在北京、上海、重庆、广州四个城市的旅游景区与中国公安民警共同开展联合巡逻。(图源:VCG)

据悉,联巡期间,意方警员将严格遵守中国法律,不携带任何武器、警械,通过提供警务建议的方式配合我公安民警开展工作,协助处理与旅华意大利游客安全有关的问题。(图源:VCG)

2019年中意警务联合巡逻启动仪式现场的中国特警。(图源:VCG)

6月24日,中意警员在北京王府井进行联合巡逻。(图源:VCG)

据报道称,中意双方警员还将在联巡中交流警务工作经验。(图源:VCG)

据报道称,根据中意双方签署的合作文件,2019年9月,中方将第四次派员赴意大利,与意方警员在罗马、米兰等4座城市开展联合巡逻,协助意方处理与旅意中国公民和华人安全相关问题。图为中意警员在王府井巡逻。(图源:VCG)

在北京王府井大街,意大利警员与中国游客交流。(图源:VCG)

中意警员在王府井大街巡逻,意大利警员与中国游客打招呼。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。