每日不可错过10图(6月24日)[图集]

2019-06-24 06:10

编辑:崔媛媛

2019年6月21日,年度国会野餐会在美国华盛顿特区白宫南草坪举行,美国总统特朗普(Donald Trump)及其夫人梅拉尼娅(Melania Trump)出席。特朗普夫妇发表讲话并与国会成员及其家属互动。梅拉尼娅抱起萌娃反倒把萌娃惹哭。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月22日,在距离苏丹喀土穆60公里的阿普拉格村举行的一次会议上,军事委员会副主席、准军事组织快速支援部队负责人穆罕默德·哈姆丹·达格洛(Mohamed Hamdan Dagalo)中将的支持者将一面苏丹国旗挂到骆驼的头部。(图源:Reuters)

当地时间6月23日,美国总统特朗普向朝鲜最高领导人金正恩致亲笔信。金正恩看完特朗普的亲笔信后,对信中包含的良好内容表示满意。金正恩对特朗普的政治判断能力和非同寻常的勇气表示感谢,将慎重考虑信中的内容。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月22日,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin )在俄罗斯莫斯科出席苏联卫国战争开始78周年纪念活动,向无名战士墓敬献花圈。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月22日,印度尼西亚的雅加达大教堂倒映在车窗上,形成一幅“奇幻”的画卷。(图源:Reuters)

2019年6月22日,在纽约布鲁克林科尼岛举行的第37届美人鱼游行上,一名参与者戴着一条美人鱼项链,靓丽吸睛。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月22日,在波兰贝尔查托,绿色和平组织的活动人士将一幅描绘波兰总理马特乌什·莫拉维茨基(Mateusz Morawiecki)的照片投射到欧洲最大的燃煤电厂贝尔查托电厂冷却塔的蒸汽和烟雾上。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月14日,一名海地移民在墨西哥塔帕丘拉公园洗澡。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月12日,在法国瓦伦西亚举行的国际足联女足世界杯上,观众在烈日下观看了德国对西班牙的足球比赛。(图源:Reuters)

北京时间2019年6月23日,“中国最美书店”钟书阁京城首店落户海淀,店内顾客络绎不绝,甚至门口还采取了限流措施。钟书阁营业面积660平方米,藏书涵盖文学、社科、艺术、经济、育儿等近6万册,该书店设计新颖,环境优雅,试营业期间,就已成为众多白领追逐的网红文化空间。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。