每日不可错过10图(6月20日)[图集]

2019-06-20 06:35

编辑:崔媛媛

2019年6月19日,美国总统特朗普(Donald Trump )在白宫向经济学家阿瑟·拉弗(Arthur Laffer)授予总统自由勋章,这是美国授予平民的最高荣誉。(图源:VCG)

当地时间2019年6月19日,法国巴黎男装周上,一名模特展示设计师维吉尔·阿博洛(Virgil Abloh)为其品牌Off-White设计的2020春夏系列。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月19日,尼日尔Niamey检查站的警察对一辆满载乘客的卡车进行检查。(图源:VCG)

2019年6月20日,印尼邦加岛上一只蚂蚁毫无畏惧地爬上了一条绿色毒蛇的头部,对方却无可奈何。摄影师罗尼·亨德万(Roni Hendrawan)在他的家乡捕捉到这有趣的一幕。(图源:VCG)

当地时间2019年6月19日,美国圣拉斐尔消防部门举行野火灭火演习,场面壮观。据悉,今年预计是加利福尼亚州野火频发的一年。(图源:VCG)

当地时间2019年6月19日,塞尔维亚锡德镇附近,靠近克罗地亚边境的一个废弃印刷厂内,阿富汗移民在排队领取食物。(图源:Reuters)

2019年6月19日,一名国民警卫队队员在墨西哥恰帕斯州塔帕丘拉高速公路上的检查站行走。(图源:Reuters)

2019年6月19日,一个稻草人站在德国公用事业公司RWE的纽拉特煤炭发电厂前的玉米地里。(图源:Reuters)

2019年6月19日,作为美国总统特朗普妨碍司法调查的一部分,前白宫助手希克斯(Hope Hicks)在美国华盛顿出席闭门听证会。(图源:VCG)

2019年6月20日,39岁摄影师James Rogerson在苏格兰凯恩戈姆山脉看金雕的时候意外发现了一只表情丰富的野兔。这只兔子在清理完自己后,直勾勾盯着镜头,还伸出了舌头,看起来很疯狂。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。