习近平访朝前的朝鲜街头 滚动播放习近平署名文章[图集]

2019-06-20 00:55

编辑:韩宁

中国国家主席习近平将于当地时间6月20日至21日对朝鲜进行国事访问。此次访问是中国最高领导人14年以来首次访朝,我们来看看习近平访朝前的朝鲜街头。图为一名交通管理员在指挥交通。(图源:AFP)

朝鲜工人正在悬挂展示牌,标语为“牢不可破的友谊”。(图源:@寰亚SYHP)

平壤的一家商店在售卖印有朝鲜领导人金正恩与中国国家主席习近平合影的邮票。(图源:AFP)

两名女子走在朝鲜街头。她们的身后悬挂着朝鲜国旗与中国国旗。(图源:AFP)

朝鲜街头挂上了写有“朝中友谊”字样的展示牌。(图源:@寰亚SYHP)

朝鲜民众坐在电车内看向窗外。(图源:AFP)

朝鲜工作人员正在对路灯进行装饰。(图源:@寰亚SYHP)

一名穿着正装的女子在平壤的地铁站内。(图源:AFP)

平壤地铁站内,朝鲜民众在看报纸以获取消息。(图源:AFP)

一名中国游客正在拍摄金日成广场上的中国国旗和朝鲜国旗。(图源:AFP)

中国游客在金日成广场前合影留念。(图源:AFP)

环卫工人在中国人民志愿军纪念塔周围打扫卫生。(图源:AFP)

平壤的一处公共广场正在播放中国国家主席习近平发表的署名文章。北京时间6月19日,在对朝鲜民主主义人民共和国进行国事访问前夕,习近平在朝鲜《劳动新闻》等主要媒体发表题为《传承中朝友谊,续写时代新篇章》的署名文章。(图源:AFP)

一名老人坐在平壤金日成广场前看报纸。(图源:AFP)

朝鲜街头的路灯上也挂上了中国国旗。(图源:@寰亚SYHP)

韩国游客在朝鲜平壤街头合影。(图源:AFP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
13
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。