全球掀起毕业季狂欢 看毕业生的“特别”青春留影[图集]

2019-06-19 02:01

编辑:吴桐

转眼间又到毕业季,为了不留下遗憾,毕业生抓住在象牙塔中的最后一点时间尽情疯狂,留下了难忘的青春记忆。图为当地时间2019年6月18日,英国剑桥大学学生参加五月舞会,庆祝学年结束。(图源:VCG)

当地时间2019年6月15日,俄罗斯国防部军事大学在莫斯科胜利公园举办毕业典礼,“战斗民族”的女学员用头盔当容器豪饮。(图源:VCG)

北京时间2019年6月16日,北京理工大学第三届研究生毕业集体婚礼在校园内中心花园举行。此次集体婚礼共有15对新人参加。新人们的老师、同学和亲朋好友一起见证了神圣而庄严的校园婚礼。据了解,在这15对新人中,新郎或者新娘至少有一方是北理工2019年的毕业生。(图源:VCG)

2019年6月16日,美国斯坦福大学的毕业生在斯坦福体育馆举行“怪异行走”,庆祝完成学业。毕业典礼以“怪异行走”开场早已成为斯坦福大学的传统,毕业生们或以不同的主题打扮自己,或与同学形成组合进行群体装扮。除了打扮得标新立异之外,许多参加“怪异行走”的毕业生还会带上标语牌,来表达感情或者立场。斯坦福大学官网公布的初步数据显示,2019年斯坦福大学将颁发1,850个学士学位,2,410个硕士学位和1,051个博士学位。(图源:VCG)

当地时间2019年5月31日,乌克兰基辅当地中学毕业生在喷泉中玩耍,庆祝顺利毕业。(图源:VCG)

2019年5月24日,在美国马里兰州安那波利斯市,美国海军学院举行盛大毕业典礼。(图源:VCG)

2019年4月17日,尽管战争仍在继续,也门萨那一所私立学校的学生庆祝毕业。也门冲突升级四周年。据报道,也门儿童受教育的情况受到严重影响,失学儿童多达200万,2000多所学校在战火中遭到损毁或被征用。(图源:Getty)

2019年1月31日,位于韩国首尔东大门区的一高中举行毕业典礼,学生开心庆祝毕业。(图源:VCG)

2018年12月28日,在土耳其伊兹密尔,土耳其士官接连完成10个月的院校培训和2个月的反恐训练后参加毕业典礼,共有1,636名土耳其士兵出席,其中包括168名女士兵。(图源:Getty)

2018年7月27日,韩国首尔汉阳大学举办夏季毕业典礼,留学生身穿韩服参加。(图源:VCG)

2018年6月23日,在俄罗斯莫斯科,当地毕业生在高尔基公园庆祝毕业。(图源:VCG)

2018年6月23日,俄罗斯莫斯科苏沃罗夫军校、莫斯科苏沃罗夫军事音乐学院以及俄国防部女子青少年团寄宿学校在克里姆林宫的大教堂广场,举行联合毕业典礼。(图源:VCG)

2018年5月25日,美国安纳波利斯,美国海军学院毕业典礼举行,特朗普出席。

2018年4月18日,在美国纽约麦迪逊广场花园,即将毕业的纽约警察学员参加毕业典礼。(图源:Getty)

2018年3月31日,俄罗斯莫斯科军乐学校学员毕业典礼在红场举行,学员们用头盔喝酒。(图源;VCG)

2018年1月22日,在巴勒斯坦加沙,巴勒斯坦女警在毕业典礼上展示技能。(图源:VCG)

2017年11月5日,阿富汗第一批女性研究课程毕业的学生穿着学士服在喀布尔参加第一届性别与女性研究硕士课程毕业典礼。据联合国发展计划和大学官员称,喀布尔大学是阿富汗全国第一个开设关于性别和妇女问题课程的高等教育机构。(图源:VCG)

2017年10月23日,在巴基斯坦拉瓦尔品第,当地警察学校举行毕业典礼,即将毕业的警察学员在街头进行摩托车驾驶表演。(图源:Getty)

2017年6月23日,俄罗斯莫斯科军事指挥官培训学校毕业典礼在红场举行,学员喝倒在钢盔中的酒。(图源:VCG)

2017年5月27日,美国西点军校举行毕业典礼,学员扔帽子庆祝毕业。(图源:Getty)

2017年5月23日,在美国马萨诸塞州剑桥,170名非裔学生参加美国哈佛大学首次专为非裔学生举行的毕业典礼,以表彰非裔学生及教职员的成就与贡献。(图源:Getty)

2017年3月30日,美国纽约市警局600多名新警察参加警校毕业典礼。(图源:Getty)

2016年6月28日,英国爱丁堡大学学生毕业典礼之后冒雨拍摄别样毕业照。(图源:VCG)

2015年6月20日,俄罗斯莫斯科Suvorov军校学员参加毕业典礼。(图源:VCG)

2015年1月29日,巴勒斯坦哈马斯运动训练营毕业典礼在加沙举行,参与者展示技能。(图源:Reuters)

2011年2月10日,韩国首尔女子高中毕业生身着传统韩服参加毕业典礼及成年礼。(图源:VCG)

2010年9月30日,加沙伊斯兰大学的巴勒斯坦学生出席他们的毕业典礼。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
27
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。