世上“最恐怖”陵墓将出售 荒废14年尸骨遍地[图集]

2019-06-22 19:54

编辑:崔媛媛

当地时间2019年6月13日,位于美国肯塔基纪念丘的号称世界上“最令人毛骨悚然”的陵墓即将出售。这座陵墓荒废了14年,尸骨遍地内部场景令人毛骨悚然。(图源:VCG)

这处地下陵墓是由克莱德·布斯(Clyde Booth)创建的,于1992年开业,但这座陵墓营业没多久在2000年停业。(图源:VCG)

克莱德·布斯于2009年去世后,这处陵墓被遗弃很快就陷入了无人管理的状态。破坏者撕毁了他们可以用于废金属的任何东西,甚至从教堂拆除椅子。这使得设施完全混乱。陵墓中一片狼藉,地上有被丢弃的手套和破碎的玻璃。(图源:VCG)

克莱德·布斯创建这个陵墓的初衷是因为他厌倦了不整洁和成为废墟的坟墓,他认为自己可以提供更好的埋葬服务。他的这一想法来自古老的印度葬礼传统。(图源:VCG)

克莱德·布斯曾经是一名掘墓人和建筑工程师。图为陵墓中一封写有棺材价格及费用的信。(图源:VCG)

该陵墓停业以后,开始对埋在里面的死者亲属关闭。这座陵墓长期处于无人管理的状态,没有人知道它内部的景象。(图源:VCG)

陵墓关闭后,这里的尸体无人清理,直到2014年被当地政府重新开放这座陵墓时,被埋葬在陵墓内的尸体长期无人清理,淡黄色的尸骨早已腐烂,散发着难闻的气味。(图源:VCG)

陵墓被打开后,人们得以目睹陵墓内部的骇人景象。不仅是装在蓝色塑料袋中的尸骨,就连棺材都已腐朽变形了。 (图源:VCG)

棺材也被放在离地面几米高的架子上腐烂分解了。(图源:VCG)

坟墓内部华丽的棺椁。(图源:VCG)

陵墓内的地板、墙壁和窗帘都很脏,破旧不堪,而这些地方原本是供死者家属祭奠用的地方。(图源:VCG)

尸体存放的仓库地板上散落着煤油等材料和化学品。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
3
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。