每日不可错过10图(6月13日)[图集]

2019-06-13 06:02

编辑:崔媛媛

当地时间6月13日,马来西亚羽毛球名将李宗伟在布城青年体育部召开新闻发布会,宣布自己正式退役,放弃冲击东京奥运会资格,结束长达19年的辉煌职业生涯。(图源:VCG)

当地时间2019年6月12日,托卡耶夫(Kassym-Jomart Tokayev)在哈萨克斯坦努尔苏丹举行的就职典礼上亲吻国旗。哈萨克斯坦中央选举委员会6月10日发布消息说,初步统计结果显示,现任总统托卡耶夫在总统选举中获胜,得票率为70.76%。(图源:Reuters)

当地时间6月12日,印度韦拉沃尔气旋“Vayu”将至,一名渔民的船被巨浪打翻后游到岸边。(图源:Reuters)

2019年6月12日,中美洲移民通过墨西哥华雷斯布拉沃河非法进入美国德克萨斯州厄尔巴索,以寻求政治庇护。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月13日,中国香港一名警察看着一名抗议者,她坐在雨伞、袋子和其他物品中间。此前,一项引渡法案引发了一天的暴力冲突。(图源:Reuters)

6月12日,美国总统特朗普(Donald Trump )与波兰总统杜达(Andrzej Duda)及杜达的妻子在白宫办公室会面,美第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)在听取特朗普讲话。媒体记者在白宫纪录这场会面。(图源:Getty)

北京时间2019年6月12日,广东珠海电闪雷鸣,乌云滚滚,出现“龙吸水”现象,场景震撼。当天,珠海市气象台发布雷暴预警信号。(图源:VCG)

当地时间6月12日,人们在俄罗斯圣彼得堡街头参加鲜花大游行,庆祝“俄罗斯日”。1990年6月12日,俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国第一次人民代表大会通过了国家主权宣言,这一天后来被认定为俄罗斯国庆日,2002年后又称作“俄罗斯日”。(图源:新华社)

当地时间6月13日, 中国大众创业万众创新活动周——北京会场主题展在中关村国家自主创新示范区展示中心开幕,参展企业300余家,项目300余项,各类科技服务机构130余家。本次展览以“汇聚双创活力,澎湃发展动力”为主题,以服务创新创业者为主线,分为创新引领、创新要素、创新源头、双创生态、京津冀协同创新、开放融合、科技惠民七大展区,彰显科技创新对经济社会发展和民生改善的支撑引领作用。图为一位参展商在演示展出的机器人产品。(图源:新华社)

当地时间2019年6月13日,德国法兰克福机场附近的田野上,鸟儿环绕着鹿,场景空灵宛若仙境。(图源:AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。