每日不可错过10图(6月10日)[图集]

2019-06-10 06:33

编辑:崔媛媛

当地时间2019年6月10日,在香港立法会外,一名男子示威者在与防暴警察的冲突中冥想,抗议要求当局废除修订的《逃犯条例》。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月9日,印度总理莫迪(Narendra Modi)对斯里兰卡进行短暂访问,并会见斯里兰卡总统西里塞纳(Maithripala Sirisena)、斯里兰卡总理拉尼尔·维克勒马辛哈(Ranil Wickremesinghe)和其他高级官员。此外,莫迪还前往了斯里兰卡连环爆炸案案发地之一的圣安东尼教堂,向事件中遇难的受害者们表示了深切哀悼,并献上鲜花。图为斯里兰卡总统西里塞纳与莫迪握手不能过为其打伞。(图源:Reuters)

当地时间6月9日,女足世界杯D组比赛英格兰对苏格兰,英格兰选手埃伦·怀特(Ellen White)庆祝打入第二个进球。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月9日,足球国际友谊赛秘鲁对哥伦比亚场比赛前,秘鲁利马的球迷坐在体育场前等待比赛。(图源:Reuters)

北京时间2019年6月9日,武警广西总队桂林支队官兵驾驶冲锋舟在广西桂林全州县大新村委赵家村救援遭洪水围困群众,援救武警们合力解救出一名老人。(图源:VCG)

当地时间2019年6月9日,在法国巴黎举办的2019法国网球公开赛男单决赛赛况。西班牙选手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在男子单打决赛中击败奥地利选手多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)后,捧着奖杯亲吻庆祝胜利。(图源:Getty)

北京时间2019年6月10日,航拍曾有“南海戈壁”之称的中建岛如今的景象。几十年来,驻岛的海军官兵运用“反常识”方法,借助“反常识”植物,在高温高湿高盐高日照、缺土缺淡水又多台风的恶劣环境下,把中建改造成了绿沙洲。三沙中建岛孤悬于西沙群岛西南端,处在远东通往东南亚的海空要道之上,北距海南岛三百余公里。(图源:VCG)

北京时间2019年6月10日,江苏南通的志愿者们利用海上漂浮的白色塑料等污染物组成了68米长的世界最大“抹香鲸”,画面震撼。(图源:VCG)

当地时间2019年6月9日,在叙利亚伊德利卜边境城镇阿尔达纳举行的葬礼上,一名男子抬着27岁的Abdelbasset al-Sarout的尸体,Abdelbasset al-Sarout死于在叙利亚西北部作战时受的伤。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月9日,日本东京举行鸟越祭庆典,民众盛装上街欢庆。每年的6月日本的例行大祭中都会举办大神舆渡御(大神轿巡游)活动,吸引众多观众,非常热闹。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
6
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。