每日不可错过10图(6月5日)[图集]

2019-06-05 06:31

编辑:崔媛媛

当地时间2019年6月5日,一名穆斯林男孩打着哈欠在印度尼西亚雅加达巽他克拉帕港参加庆祝开斋节的晨祷,开斋节标志着斋月的结束。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月4日,越南胡志明市谭森塔两尊新的佛教雕塑被覆盖住。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月19日,伊拉克埃尔比勒穆斯林斋月期间,一名伊斯兰苏菲派苦行僧在参加一项仪式时,将一支火把放进嘴里。(图源:Reuters)

2019年6月4日,美国加利福尼亚州洛杉矶市贫民区,一名无家可归者睡在人行道上。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月4日,乌克兰基辅地区一名5岁的男孩Kyrylo Tliavov被醉酒警察开枪打死,随后在医院死亡。警察脚下散落着儿童的玩具。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月4日,在盟军诺曼底登陆75周年纪念日的前几天,历史爱好者在法国诺曼底海岸拉乔西的牧场前,翻看一辆老式吉普车上的地图,试图模拟重现诺曼底登陆时的场景。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月4日,印度孟买附近的塔纳地区的渔民们在雨季来临之前将一艘船拖上岸。预计今年的季风雨将于本周袭击该国南部海岸。(图源:AP)

当地时间2019年6月4日,一只鹈鹕在印度卡纳塔克邦小河边喝水。这只鹈鹕为了对鳄鱼保持警惕,从空中猛地俯冲至河面然后用它的喉囊舀水,速度达到了约12英里每小时(约19.3公里每小时)。在速度和水的重量作用下,这只鹈鹕的头部出现暂时性的倒置,模样滑稽。(图源:VCG)

当地时间2019年6月5日,卡塔尔航空公司的一架飞机在飞越德国班贝格上空时产生了一种神奇的彩虹效果,也被称为彩虹轨迹。20岁的德国摄影师Nick Beyersdorf在他的后花园中,在距离飞机2.6万英尺的地面拍下了这张惊人的照片。画面中,这架巨大客机的机翼划出一道壮观的彩虹轨迹,照亮了天空。(图源:VCG)

当地时间2019年6月4日,据印度时报报道,位于新德里东部的加济布尔村垃圾堆填场,面积已超过40个足球场,高度达65米,而且每年都往上增长约10米。鹰和其他猛禽站在垃圾堆的顶部,拾荒者们在垃圾堆里寻找可回收的材料。(图源:AFP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。