每日不可错过10图(6月4日)[图集]

2019-06-04 08:13

编辑:崔媛媛

当地时间2019年6月3日,美国总统特朗普(Donald Trump)抵达英国伦敦访问,英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)在白金汉宫为其举行欢迎仪式。图为特朗普检阅英国的仪仗队。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月3日,美国总统特朗普夫妇访英,在白金汉宫出席国事晚宴,英国女王伊丽莎白二世及其他王室成员和政要出席。特朗普与女王在晚宴上碰杯相谈甚欢。(图源:VCG)

当地时间6月3日,大型团体操与艺术演出《人民的国家》在五一体育场隆重开演,金正恩与夫人李雪主出席观看演出。金与正时隔53天现身现身。(图源:AP)

当地时间2019年6月2日,在利比亚首都的黎波里以东的卡拉布利镇,人们看到了一个装着移民尸体的袋子,袋子里装的是一名移民儿童的尸体。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月3日,在英国伦敦白金汉宫举行的欢迎仪式上,美国总统特朗普检阅仪仗队。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月4日,一名小女孩出现在阿尔巴尼亚首都地拉那举行的开斋节的晨祷仪式上,开斋节的晨祷标志着斋月的结束,阿尔巴尼亚的穆斯林们在做祷告仪式,小女孩站在众人中观望。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月4日,在美国总统特朗普的访英之旅期间,英国的示威者在英国伦敦参加反特朗普抗议活动。一名抗议者举着一幅写有“Press Frerdom”的海报参加游行。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月4日,英国伦敦的民众抗议美国总统特朗普访英,巨型“特朗普上厕所”人偶亮相街头。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月3日,法国蒙彼利埃一座名为白树的住宅(White Tree),这所住宅由日本建筑师藤本壮介和法国建筑师Nicolas Laisne联合设计,不规则的住宅外观清奇独特。(图源:VCG)

当地时间2019年6月3日,以色列军方组织媒体参观越境隧道,以色列称这条地下隧道是从黎巴嫩挖向以色列的。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。