乌克兰美女中国打拼四年 为圆选美梦隆胸隆鼻[图集]

2019-06-02 11:09

编辑:任盈盈

“中国很有吸引力,如果我在乌克兰,现在我还是一个酒店服务员。”说起留在中国工作的原因,来自乌克兰的米尔基纳·安娜这样说。这位身高174厘米,外形酷似芭比娃娃的乌克兰女子,已经在中国生活、工作了4年时间。这4年时间里,她在宁波做过舞蹈演员,在上海做过俄语翻译,现在的她则是一名专职的平面模特,奔波于中国各地拍摄写真和广告。如今,28岁的安娜为了圆小时候的“选美梦”,决定去参加选美比赛,为此,她在中国先后做了隆胸和隆鼻手术。(图源:VCG)

安娜的老家是乌克兰的顿涅茨克,大学念的是餐饮相关专业,毕业后,她进入当地的一家酒店做服务员,每天早出晚归,为生活奔波。在她的家乡乌克兰,找工作对于应届毕业生来说并不是一件很容易的事情,能找到一份服务员的工作,她已经心满意足了。安娜是个有上进心的姑娘,工作不久后,因为表现优异,她便被酒店提为领班。其实,参加工作的安娜并没有安于现状,从小热爱文艺的她业余时间没有闲下来,她一边工作,一边在舞蹈俱乐部学习跳现代舞,梦想着有朝一日能换份更有趣的工作。(图源:VCG)

在24岁那年,安娜的朋友告诉她,乌克兰的舞蹈演员在中国很受欢迎,并邀请她一起去中国发展。那时,厌倦了在酒店工作的安娜动了心。不久之后,她就办了签证,只身一人从乌克兰飞到中国。“我去的第一个地方是宁波,很快找了舞蹈演员的工作。”安娜说,在朋友的推荐下,她开始在宁波做舞蹈演员,一个月7,000元人民币(1元人民币约合0.14美元)的收入,让她很是满意。然而,做舞蹈演员并不轻松,安娜大部分时间都是在酒吧伴舞,每天晚上10时开工,一直跳到第二天凌晨。高强度的工作加上混乱的作息时间让她倍感疲惫,“我经常感冒,身体不是太好,黑眼圈很厉害”。(图源:VCG)

不久之后,她决定换份工作,她辞掉了舞蹈演员的工作,然后全身心地投入到学习中——学汉语。“我意识到了,要想融入中国,必须要学习汉语。” 为了学汉语,她报了汉语班,买了汉语学习的书籍,一有时间就去参加社交活动,结交中国的朋友。随着对汉语的掌握,她也在上海的一家外贸公司里找到了一份俄语翻译的工作。(图源:VCG)

因为有着姣好的身材和酷似芭比娃娃的面容,安娜还在工作之余兼职做平面模特。 安娜说:“我从小就爱美,15岁的时候,参加了我们那里的选美比赛,拿了最受欢迎的奖。”也正是在上海兼职做平面模特的那段时间,激发了安娜参加选美比赛的欲望,她非常希望圆小时候的“选美梦”。 (图源:VCG)

为了让自己更自信,安娜做了隆胸手术,而就在不久之前,她还特地做了隆鼻手术。对于自己整容的历史,安娜从不避讳,她告诉作者,虽然她的父母也不建议自己整容,但为了让自己更漂亮,她已经下定了决心。 如今,安娜辞掉了俄语翻译的工作,专心做起来专职的平面模特。(图源:VCG)

“我的鼻子不高,我想做成这个样子。”她一边拿着手机展示她想要的鼻型,一边指着自己的鼻子不断摇头。(图源:VCG)

她很享受穿着各种漂亮衣服,在镜头前摆造型的那种感觉,也很喜欢被闪光灯照耀的瞬间。相比在乌克兰做服务员,安娜觉得她的人生已经完成华丽逆袭,是中国成就了现在的她。 (图源:VCG)

说起未来,安娜告诉记者她有很多打算,比如参加选美比赛,比如学做中国菜,但最重要的还是继续深造,如果有机会她想在中国念大学,继续学习中文,了解更多的中国文化。安娜现在的男朋友是中国人,她也非常希望成为中国媳妇,将来在中国安顿下来。(图源:VCG)

众所周知,乌克兰是一个盛产美女的国家。安娜说走在乌克兰的街道上,随处可见面容精致的年轻女孩,“好多美女,我只是一般的”。安娜笑着说:“到中国就有很多机会了,中国人也很热情,最重要的是中国的男人都对妻子很体贴。”据她介绍,有这种想法的乌克兰美女不在少数,她周围很多女性朋友都有这样的想法,都希望把自己的下半生托付给中国。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。