每日不可错过10图(5月28日)[图集]

2019-05-28 07:14

编辑:崔媛媛

当地时间5月26日,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在四川甘孜藏族自治州调研。汪洋在康定市瓦泽乡水桥村了解民宿旅游经营情况。(图源:新华社)

当地时间2019年5月28日,特朗普乘坐直升机,直接抵达日本横须贺“加贺”号的甲板。正在日本作为“国宾”进行访问的美国总统特朗普,在日本首相安倍晋三的陪同下,登上日本海上自卫队“出云”级直升机护卫舰“加贺”号进行参观,并对美海军及日海自队员进行训话。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月27日,特朗普(Donald Trump)夫妇来到日本东京皇居,参加天皇夫妇主办的宫中晚宴。日本皇室成员、三权之长、内阁成员,以及负责美日交流的人士均将参加晚宴,共计约170人。(图源:VCG)

2019年5月28日,马来西亚彭亨Lanchang一只刚出生不久的雏鸟从妈妈羽毛下钻出来,好奇的打量着四周。它裂开嘴巴,看上去就像是在微笑一样。与它相反,它的母亲板着脸蹲在树梢,看上去对一切都漠不关心。(图源:VCG)

当地时间2019年5月28日,英国诺森伯兰郡海岸附近的法恩群岛,一只小兔子成了一只饥饿海鸥的午餐。50岁的摄影师大卫·希金斯(David Higgins)在旅行时拍下了令人心碎的一幕。(图源:VCG)

当地时间2019年5月27日,囚犯亲属在巴西马瑙斯市监狱外探视。巴西北部亚马孙州一所监狱26日发生囚犯冲突,造成15人死亡。据报道,目前情况已经得到控制,没有囚犯越狱等情况发生。2017年,也是这一所监狱发生暴动,导致56人死亡。(图源:VCG)

当地时间2019年5月27日,英国脱欧党领袖法拉奇(Nigel Farage)在欧洲议会选举结束后的新闻发布会上对媒体成员发表讲话。据悉,欧洲议会选举选票统计初步结果显示,英国独立党(UKIP)前党魁法拉奇创立的英国脱欧党在英国的欧洲议会选举中取得领先。(图源:VCG)

当地时间2019年5月28日,在“汉光35号军事演习”中,蔡英文身材迷彩军装与一名空军飞行员交谈。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月27日,印度多地迎来高温天气,儿童街头浇水降温。(图源:VCG)

北京时间2019年5月26日,“追梦”数字艺术特展亮相2019中国国际大数据产业博览会(数博会)在中国举办,中国国家主席向会议致贺信。习近平指出,当前,以互联网、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术蓬勃发展,对各国经济发展、社会进步、人民生活带来重大而深远的影响。各国需要加强合作,深化交流,共同把握好数字化、网络化、智能化发展机遇,处理好大数据发展在法律、安全、政府治理等方面挑战。数字艺术特展带来沉浸式感官体验,观众们与艺术装置互动。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。