每日不可错过10图(5月19日)[图集]

2019-05-19 04:36

编辑:韩宁

当地时间2019年5月18日,印度尼西亚的婆罗浮屠寺,一名佛教僧侣在佛诞前夜祈祷。佛教徒们正在庆祝卫塞节。卫塞节是为了纪念佛陀出生、成道觉悟、逝世的一天。(图源:AFP)

当地时间2019年5月18日,越南河内的郊外,一座巨型佛像正在建造中。(图源:AFP)

当地时间2019年5月18日,自由党-国家党联盟已经获得绝对优势,澳大利亚现任总理、自由党领袖斯各特·莫里森(Scott Morrison)将连任当选第31任澳大利亚联邦总理。(图源:AFP)

2019年5月3日,在俄罗斯西伯利亚联邦地区犬类敏捷锦标赛上,一只比利时牧羊犬穿越障碍。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月19日,纹身男子参加三社祭。三社祭是浅草神社的祭祀,是东京最大的传统祭祀庆典活动,被称为江户(东京的旧名)三大祭祀之一。在祭祀活动上,人们身穿江户时代的服饰抬着“神舆”(是类似“轿子”东西)庆祝“三社祭”。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月18日,在南非桑顿会议中心举办的阿诺德经典非洲比基尼健身大赛上,一名女子正在摆姿势拍照。(图源:AFP)

当地时间2019年5月3日,苏丹渔民在尼罗河水域检查他们的船只和渔网。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月18日,伦敦西部温莎城堡的圣乔治教堂,新婚夫妇托马斯·金斯顿(Thomas Kingston)和加布里埃拉·温莎夫人(Lady Gabriella Windsor)在他们的伴娘、侍童和宾客的陪伴下走下台阶。(图源:AFP)

当地时间2019年5月19日消息,意大利蒙塔格纳,农田上空漂浮着厚重的蓝色云层,集结成一架“宇宙飞船”的样子。(图源:VCG)

当地时间2019年5月19日,印度加尔各答,印度大选第7轮投票举行,修女在投票站外排队投票。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。