每日不可错过10图(5月14日)[图集]

2019-05-14 08:38

编辑:崔媛媛

当地时间2019年5月2日,在哥伦比亚与委内瑞拉边境城市库库塔的Erazmo Meoz医院,阿雷利斯·普利多(Arelys Pulido)抱着她两个月大的女儿Zuleidys Antonella Primera,Zuleidys Antonella Primera刚在自己的出生证明上印上自己的足印。哥伦比亚政府资助像Zuleidys Antonella Primera一样的委内瑞拉新生儿,在他们出生的第一年给予他们全面的卫生保健,允许他们进入学校。但专家担心,如果委内瑞拉的危机持续多年,他们可能会在没有旅行、购买房产或结婚等关键权利的情况下步入成年。(图源:AP)

当地时间2019年5月13日,暴雨导致巴拉圭河水位不断上涨,引发洪灾,巴拉圭亚松森的大片民居泡水中。(图源:VCG)

当地时间2019年5月7日,意大利南蒂罗尔的Abbazia di Novacella酒厂在葡萄园里点亮300盏灯来保护脆弱喜温的葡萄免受罕见冰冻温度的伤害。Abbazia di Novacella酒厂修建在一座古老修道院里,其历史可以追溯到1177年。据意大利Ansa新闻报道,该地区自1987年以来五月份没有出现过如此低的气温,早上气温低至零下9度至零下3度。(图源:VCG)

当地时间2019年5月13日,巴基斯坦海军士兵和居民为瓜达尔酒店袭击事件牺牲士兵举行葬礼。瓜达尔港一家五星级酒店5月11日傍晚遭遇恐怖分子袭击。巴基斯坦三军公共信息局5月12日下午17时发布声明称,在袭击中,有4名酒店工作人员和1名巴海军士兵在阻拦恐怖分子过程中牺牲,3名武装恐怖分子被全部击毙。(图源:VCG)

北京时间5月12日,在中国太行山猕猴自然保护区——河南济源五龙口,出现了令人心碎的一幕,一只猴妈妈失去了自己的宝宝,却依然抱着已经死去的孩子,不离不弃,紧紧搂在怀中,为它梳毛,捉虫,就这样一直抱着,走到哪里抱到哪里,画面令人心碎,护林员谈到这一幕,称母猴子是想着能有一天它的孩子能活过来,像这样的情况母猴子还会维持很长一段时间,说着说着,与这些猕猴朝夕相处的护林员,已经伤心不已,哽噎着掩面而泣。(图源:VCG)

当地时间2019年5月13日,中国外长王毅出访莫斯科会晤俄罗斯总统普京(Vladimir Putin,右),现场回应中美贸易战问题,强调坚守底线不妥协。(图源:Reuters)

北京时间2019年5月14日,希腊总统帕夫洛普洛斯(Prokopis Pavlopoulos)访问北京,中国国家主席习近平夫妇举行欢迎仪式。帕夫洛普洛斯在欢迎仪式现场,与一些中国儿童互动交流。(图源:Reuters)

2019年5月12日,在美国密苏里州圣路易斯举办的棒球比赛上,匹兹堡海盗队棒球二垒手凯文纽曼(Kevin Newman)在布希球场与圣路易红雀队的第七局比赛中,在躲避球的过程中,掉了头盔。(图源:Reuters)

2019年5月13日,美国好莱坞传奇女星桃丽丝·戴在在美国加州的家中去世,享年97岁。一名男子跪在洛杉矶的好莱坞星光大道上悼念丽丝·戴(Doris Day)。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月14日,联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯(Antonio Guterres,左)抵达新西兰克赖斯特彻奇出席由新西兰气候变化问题部长詹姆斯·肖在奥克兰战争纪念博物馆举办的毛利和太平洋岛屿族裔气候及环境变化青年领袖活动。 古特雷斯在达到时收获了蒂彭·奥雷根(Tipene O'Regan)先生传统的毛利人问候。(图源:AFP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。