每日不可错过10图(5月12日)[图集]

2019-05-12 06:17

编辑:吴桐

当地时间2019年5月11日,在俄罗斯莫斯科Kolomenskoye公园,数百名莫斯科女子身穿华丽的服装,趁着晴朗的天气和盛放的樱花拍艺术照。(图源:VCG)

北京时间2019年5月12日,当日是母亲节,在中国南京红山森林动物园里,动物们也上演着母子相依的画面。川金丝猴妈妈怀抱着宝宝在游玩。(图源:VCG)

当地时间5月12日7时15分,一架从仰光飞往曼德勒的UB103航班执飞飞机,在缅甸曼德勒国际机场降落过程中,出现前起落架无法打开的意外状况,迫降之中机头触地。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月12日,教皇弗朗西斯在梵蒂冈圣彼得大教堂主持弥撒,新任命的牧师趴在地板上。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月12日,在印度新德里,印度主要反对党国大党主席拉胡尔·甘地(Rahul Gandhi)现身投票站参加大选投票。(图源:VCG)

当地时间2019年5月12日,在耶路撒冷,以色列总理内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)出席每周内阁会议。内塔尼亚胡的一名发言人11日表示,以色列总理将向总统申请更多时间,以将组建新一届内阁的最后期限延后。在任职10年之后,内塔尼亚胡于今年4月9日的议会选举中再度赢得多数席位,开启其创纪录的第5个任期。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月11日,在巴基斯坦拉合尔,被拘留的中国人在巴基斯坦联邦调查机构官员的护送下,试图遮住自己的脸,他们涉嫌参与一个拐卖团伙,引诱巴基斯坦妇女参加假结婚。(图源:AP)

当地时间2019年5月11日,日本岐阜县渔民在点着火把的渔船上用训练过的鸬鹚捕捉河里的香鱼。(图源:Getty)

北京时间2019年5月10日10时,经过了3个月的救助养护,被非法猎捕的37只斑海豹幼崽在中国辽宁省大连市旅顺附近海域被放归大海。(图源:AP)

北京时间2019年5月9日上午,重庆牌楼长江大桥开始进行荷载试验,大桥桥梁结构静载试验、桥梁结构动载试验、主桥线形与索力等项的检测工作,本月底将建成通车。当日数十辆载重大卡车缓缓驶上万州牌楼长江大桥,开始为期3天的荷载实验。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。