每日不可错过10图(5月11日)[图集]

2019-05-11 07:24

编辑:任盈盈

5月10日,美国总统特朗普(Donald Trump)与第一夫人梅拉尼娅·特朗普(Melania Trump)在美国华盛顿白宫东厅参加母亲节前夕举行的一场庆祝活动。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月10日,俄罗斯索契,酷爱打冰球的俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)忙里偷闲,参加了一场冰球比赛,与同僚们切磋技艺。(图源:VCG)

2019年5月11日,香港立法会,民主派议员吴志伟(中)与保安扭打。香港立法会周六陷入混乱,支持和反对有争议的香港引渡法修正案的议员在进入香港立法会的问题上发生了冲突。(图源:AP)

2019年5月10日,星期五,黎巴嫩首都贝鲁特,内阁会议期间,一名黎巴嫩退休士兵举着黎巴嫩国旗,在燃烧的轮胎上跳跃。周五,数十名黎巴嫩军人和安全部队老兵在政府办公楼外焚烧轮胎,愤怒地大喊大叫。这是不到两周内他们第二次抗议,因为他们担心紧缩预算提案可能会影响他们的养老金和福利。(图源:AP)

2019年5月10日,星期五,委内瑞拉首都加拉加斯,一名男子正准备将一把泥土从被污染的瓜尔河底部捞起,扔进桶里。成千上万的人,被称为“Garimpeiros”,寻找河流中携带的铜、金或银的残片,他们可以卖掉这些残片,在这个正处于严重经济和政治危机中的南美国家谋生。(图源:AP)

2019年5月10日,股票交易员格雷戈里·罗在纽约证券交易所工作。(图源:AP)

2019年5月10日,一名男子走在东京一幢建筑物的阴凉处。(图源:AP)

2019年5月9日,埃及开罗旧伊斯兰地区的爱资哈尔清真寺,一名身穿伊斯兰服装的女孩在斋月期间参加名为“塔拉维”的晚祷。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月9日,日本宫城县,东日本铁道公司建造的下一代新干线新车型“ALFA-X”子弹列车。东日本铁道公司(JR东日本)向外界公开了新干线(日本高铁)测试车型“ALFA-X”的全貌。10日起,这一测试车型将为期三年的试运行。美媒称,它将成为世界上最快的“子弹头列车”。(图源:VCG)

2019年5月10日晚上8时8分,第十四届中国(浏阳)国际花炮文化节在中国湖南省浏阳市花炮观礼台正式开幕。中外宾客1万多人相约浏阳河畔,共同感受烟花魅力,尽享视听盛宴。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
3
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。