中国南京江北新区新地标建成 外形酷似外星人基地[图集]

2019-05-07 05:53

编辑:崔媛媛

北京时间5月6日,位于中国南京浦口区老山风景区的蜂巢酒店建成完工,预计今年十月对外试运营,将成为未来江北新区乃至南京市地标性建筑之一。(图源:VCG)

蜂巢酒店占地面积约81亩,建筑面积约10.5万平方米。以老山知名产品蜂蜜为灵感来源,以超五星级酒店的标准打造,依山而建,壮观秀丽。(图源:VCG)

据了解,酒店包含500套客房和一个能容纳千人的宴会大厅,可以提供美景温泉、主题套房、婚宴中心、直升机坪、极限运动等特色服务。(图源:VCG)

蜂巢酒店内部金光闪闪,富丽堂皇。蜂巢酒店项目由上海华昌集团投资30亿人民币(约合443,832,941.28美元)打造,以老山地区知名产品蜂蜜为灵感设计的悬崖蜂巢酒店。酒店内部的灯饰也是设计成了蜂巢的形状。(图源:VCG)

蜂巢酒店大堂景观,蜂巢酒店是国际著名酒店设计大师程兴东先生近来推出的力作,是世界顶级豪华酒店的杰出代表作品,无论是设计创意,表现形式,材料工艺还是色彩搭配都是一次全新的创意,作品以蜂巢为主题,以弧形动感的曲线来诠释一种全新的设计理念。(图源:VCG)

蜂巢酒店的大堂内有四根弧形设计的柱子,犹如一件雕塑艺术品,撑起了这座气势宏伟的殿堂,流线型的设计使整个酒店大堂空间气势宏大,普通的材料在设计师的运用之下显现出卓尔不凡的空间气质。(图源:VCG)

休息区的设计灵感就来源于蜂巢的理念,把雕塑的手法运用到了现代酒店的装饰设计当中,给人予强大的视觉震撼。(图源:VCG)

蜂蛹形状的装饰,特殊的材料在休息区蜂巢造型雕塑局部的运用强调了,让空间在细节上显得无比的奢华。让整个空间他的焦点就在大堂的中央。(图源:VCG)

酒店外象征蜂巢的蜜蜂形象雕塑。(图源:VCG)

酒店两侧被破坏的山体经过100名雕刻工人近半年的施工,两只巨型山体雕塑石狮亮相,栩栩如生的石狮俯卧在老山脚下,场面极其震撼。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
6
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。