每日不可错过10图(5月6日)[图集]

2019-05-06 06:31

编辑:念阳

北京时间2019年5月5日,中国全国政协主席汪洋(右二)在北京人民大会堂接见第十一世班禅额尔德尼·确吉杰布(右三)。称赞班禅是藏传佛教的大活佛,是备受关注的藏传佛教领袖。希望“坚定政治立场,维护祖国统一,同一切分裂国家的势力作斗争。”班禅表示,“一定不辜负以习近平总书记为核心的党中央关怀,一定铭记中央领导教诲,为维护祖国统一、民族团结、社会稳定、宗教和谐做出自己的贡献。”(图源:新华社) 

当地时间2019年5月6日,巴拿马总统大选开出95%选票后,选举法院宣布66岁的前农业部长科尔蒂索(Laurentino Cortizo)胜出。据报道,这次大选投票率高达近73%。据悉,当地时间5月5日清晨,巴拿马总统选举投票开启。据报道,在巴拿马总统选举中得票最多的候选人即可当选。巴拿马总统任期5年,不得连任。本次选举产生的新总统将于2019年7月就职。图为宣布当选总统后,科尔蒂索和他的妻子亲吻。(图源:Reuters) 

2019年5月5日,美国前总统克林顿((William Jefferson Clinton))与夫人、前国务卿希拉里(Hillary Diane Rodham Clinton)在 拉斯维加斯进行《与克林顿夫妇共度一个夜晚》巡回演讲,向观众讲述其职业生涯以及“我们将何去何从”。据“今日俄罗斯”(RT)报道称,两人此次巡回演讲的门票需求疲软。为了上座率,主办方不得不频频降价,5月4日晚的洛杉矶场门票甚至低至6美元。RT注意到,尽管票价已经低于14美元,社交媒体上还是有很多人觉得太贵,他们不明白有人会愿意花钱和克林顿夫妇见面?有推特网友调侃“还是太贵”,“就是付我10美元,我都不去”。 (图源:VCG)

地时间2019年5月5日,俄罗斯一架客机由于故障返回莫斯科谢列梅捷沃机场,在紧急降落时突然起火。 俄罗斯侦查委员会消息称,在谢列梅捷沃机场飞机降落起火事故中共有41人遇难。图为莫斯科谢列梅捷沃机场公开视频画面显示,客机降落时尾部被大火团团包围。(图源:新华社) 

北京时间5月5日下午13时20分,原二战时期日军“慰安妇”制度受害幸存者韦绍兰老人因病去世,享年99岁。谈及对韦绍兰的印象,上海师范大学中国“慰安妇”问题研究中心主任苏智良感慨:“一是她的勇气,敢于站出来揭露日军暴行,到东京大阪控诉日军暴行。二是她一直以来都对这个世界的人和事非常宽容。就像她自己说的,‘这世界真好,吃野东西都要留出这条命来看’。”(图源:VCG)

当地时间2019年5月6日,一名4个月大的巴勒斯坦女婴在以军空袭中丧生,其葬礼在当地举行。当地时间5月4日,约有250枚火箭弹从加沙地带发射至以色列,随后以色列予以“回应”,轰炸加沙地带的约130个军事目标。 (图源:VCG)

印度古吉拉特邦46岁的木匠Devendra Suthar保持着一项特殊的吉尼斯世界纪录——拥有最多的手指和脚趾。但是这一世界记录并没有对他的生活给予什么帮助。图为evendra Suthar展示他拥有的28个手指和脚趾,每只手上都有7个手指,每只脚上都有7个脚趾。 (图源:VCG) 

当地时间2019年5月6日,泰国民众在曼谷大王宫外排队等待泰国国王哇集拉隆功(Maha Vajiralongkorn)发表讲话,泰王哇集拉隆功将向民众致意。泰王哇集拉隆功的加冕典礼于当地时间5月4日举行,整个典礼流程持续3天。图为当地时间5月6日,一名王室记者在大皇宫外等待着,衣服被汗水湿透。据悉,泰国五、六月份天气炎热,平均温度达37度左右。(图源:VCG)

当地时间2019年5月5日,西班牙索里亚的狂欢者在庆祝活动中饮酒。成千上万人参观当地的12个“狂欢者协会”总部,以庆祝13世纪“El Catapan”的传统,用来欢迎他们的是约7,000升葡萄酒、面包、奶酪和干鳕鱼。(图源:VCG)

北京时间2019年5月6日, 正值立夏时节,中国杭州由于受到冷空气影响,并没有感受到夏天的味道。在西湖荷区,刚刚出生的小鸳鸯们在妈妈怀里一起抱团取暖,十分可爱。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。