英国女孩钟情怪异娃娃妆容 夸张装扮夺人眼球[图集]

2019-05-06 04:00

编辑:方如一

当地时间2019年4月6日,贾兹敏·比恩来自英国伦敦,喜欢另类时尚。她经常将自己打扮得像一个没有性别的“怪物”。(图源:VCG)

她喜欢夸张颜色的美瞳、怪异的娃娃式妆容以及邪恶的小道具,并且利用活页夹打造出平胸的感觉。(图源:VCG)

贾兹敏·比恩正在化妆。(图源:VCG)

事实上,伦敦是个多元且包容的城市,生活在这里的人们可以根据他们的自由意志进行穿搭,尽管有时候夸张的行头和装扮也会引来一些骚扰和麻烦。(图源:VCG)

贾兹敏·比恩装扮成自己喜欢的模样。(图源:VCG)

在自己的房间里,贾兹敏·比恩打扮成一名护士,她非常喜欢这样的妆容。(图源:VCG)

但幸运的是,贾兹敏有着支持她的家人与朋友,他们都非常喜欢她的装扮。(图源:VCG)

贾兹敏·比恩房间里的画,还有她平时穿的鞋子。(图源:VCG)

贾兹敏·比恩和好朋友在一起拍照。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
5
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。