每日不可错过10图(5月5日)[图集]

2019-05-05 07:47

编辑:念阳

当地时间2019年5月4日,朝鲜领导人金正恩观看在朝鲜东海海上进行的前沿及东部前线防御部队火力打击训练。朝鲜官方称,金正恩在观察所了解不同口径火力打击手段的火力打击计划,检查大口径远程火箭炮和战术制导武器开进火力阵地部署等射击准备过程。图为金正恩现场安排发射顺序和方法,并下令发射。 (图源:朝中社) 

5月4日,2019国际帆船大奖赛旧金山站首日比赛结束。包括中国队在内的6支船队展开激烈的争夺,最终中国队暂列第五。图为中国队帆船在比赛中。(图源:新华社)

北京时间5月4日,中国湖南浩沙队选手刘津含和刘津彤组合在双人技术自选比赛中。最终,她们以78.6692分的成绩获得第三名。当日,2019年中国花样游泳冠军赛在北京英东游泳馆举行首日比赛。(图源:新华社)

当地时间5月4日,在距法国巴黎100多公里的小城蒙塔日,嘉宾在火车站前的邓小平广场出席《百年丰碑》大型雕塑安放仪式。据悉,这是一座以纪念中国留法勤工俭学运动100周年为主题的《百年丰碑》大型雕塑安放仪式。当天,百余位中国在法青年外交官、留学生、中资机构青年代表以及法国多位政界、学术界人士在蒙塔日共同纪念100年前轰轰烈烈的留法勤工俭学运动。(图源:新华社)

当地时间5月3日,据中国在文莱最大投资项目恒逸石化大摩拉岛综合炼化项目负责人介绍,首批原油已进入厂区储罐,标志着这一项目正式进入生产试运行阶段。图为航拍中国在文莱最大投资恒逸石化大摩拉岛综合炼化项目储油罐区。(图源:新华社)

北京时间5月4日,历时6天的中俄“海上联合—2019”军事演习完成全部预定科目的演练, 在红方联合指挥部举行闭幕式。这次联演以“海上联合防卫行动”为课题,中俄双方共有2艘潜艇、13艘水面舰艇以及固定翼飞机、直升机和陆战队参演。图为参演舰艇在联合反潜科目中编队航渡。(图源:新华社)   

巴勒斯坦总统阿巴斯(Mahmoud Abbas)于当地时间5月4日发表声明,谴责以色列对加沙地带巴勒斯坦人民的“侵略升级”,要求国际社会为巴勒斯坦人民提供国际保护。据加沙地带卫生部门5月4日发表的声明,以军当天对加沙地带的轰炸共造成4名巴勒斯坦人死亡、30名巴勒斯坦人受伤。图为当地时间5月5日,在加沙地带拉法,一个巴勒斯坦小女孩坐在房屋废墟上。   (图源:新华社)

当地时间5月4日,埃及最高文物委员会秘书长穆斯塔法·瓦齐里在一份声明中说,埃及一支考古队在吉萨高地大金字塔附近发掘出一处埃及古王国时期(公元前2686年至公元前2181年)的墓地。图为考古学家在墓穴内工作。(图源:新华社)

北京时间5月5日,北京平谷区刘家店镇举办丫髻山第三十届休闲文化庙会,开展威风锣鼓、秧歌花会、百人太极等表演活动和书法雅集、文创展示等文化活动,吸引大批来自京津冀地区的游人参加。图为刘家店镇的老年人在文化庙会上表演太极拳。 (图源:新华社)

当地时间5月3日,在匈牙利布达佩斯一个动物园拍摄的犰狳妈妈和一只四周大的小犰狳。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
6
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。