北京世园会假期迎客32万人 中国馆国际馆人流爆棚[图集]

2019-05-05 05:23

编辑:方如一

2019世界园艺博览会在延庆举行,北京五一假期期间中国馆和国际馆成为热门参观区域。北京时间5月1日至4日11时,北京世园会累计迎客近32.7万人次。图为游客们走进园区1号门。(图源:VCG)

北京时间4月28日,2019年中国北京世界园艺博览会在北京延庆开幕。图为非洲联合园。(图源:VCG)

随着300种中国珍稀植物亮相,26万盆蔬菜入园迎客,再加上世界各地的各类园艺作品集中出现,这里将在162天里打开一扇集中展示世界园艺新境界、生态文明新典范的亮丽窗口。图为园内的游客正在查看地图。(图源:VCG)

北京世园会4月29日开园后,在五一小长假期间,迎来首个客流高峰,“五一”期间累计销售门票21.4万余张。图为香港园。(图源:VCG)

北京世园会园区综合管理组负责人雷蕾介绍,中国馆、国际馆、生活体验馆、植物馆、妫汭剧场这“四馆一剧场”是最受游客欢迎的主要游览目的地。图为中国馆内的吉林花坛。(图源:VCG)

在非洲联合园展区,卢旺达风情表演。(图源:VCG)

五一小长假期间,园区内文艺演出、文化活动数量众多,截至5月4日11时,小长假期间共组织开展世界民族民间文化荟萃演出、中东欧国家开幕式文化艺术演出及互动体验、花车巡游、花卉园艺展示、馆际交流等文艺演出和展示活动132场,吸引观众21万人次。图为植物馆。(图源:VCG)

2019北京世园会是继昆明世园会、上海世博会和首届进博会之后,中国举办的级别最高、规模最大的国际性博览会,也是2019年中国主场外交活动的重要组成部分。图为中国馆内的新疆展区。(图源:VCG)

澳大利亚园区内挂在树上的袋熊。(图源:VCG)

正如马来西亚《星报》所说,北京世园会是“全球园艺界的一场盛会”。自开园以来,北京世园会汇聚了世界目光。这是一场世界园林园艺精品、奇花异草的大联展,也是各国增进交流合作、共建生态家园的大聚会。图为法国馆的面包烤制小屋。(图源:VCG)

4月29日至10月7日这162天的会期里,北京世园会将举办各类国际性活动、中国特色活动等2,500多场次,预计将有1,600万人次参观。图为俄罗斯馆。(图源:VCG)

中国馆“锦绣如意”,将汇聚中华园艺精华,展现中国传统文化,讲述中国园艺故事。图为游客在中国馆外排队进场。(图源:VCG)

国际馆将在会期承担世界各国、国际组织室内展览以及举办国际园艺竞赛的功能。它由94把花伞构成,如同一片花海飘落在园区里。图为国际馆外景。(图源:VCG)

国际馆外的各国国旗阵。(图源:VCG)

北京园的胡同景观别具一格、特色鲜明。图为中国馆内的北京四合院。(图源:VCG)

北京时间2019年5月3日,2019世界园艺博览会在延庆举行,中国馆和国际馆成为最热门参观区域。阿塞拜疆园内的工艺品。(图源:VCG)

游客在阿富汗园参观。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
16
17
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。