每日不可错过10图(5月3日)[图集]

2019-05-03 04:26

编辑:方如一

当地时间2019年5月3日,泰国国王玛哈·哇集拉隆功(Vajiralongkorn)和王后苏蒂达·提扎(Suthida Tidjai)在曼谷国王拉玛五世纪念碑上致敬。(图源:AFP)

北京时间2019年5月2日,中国辽宁省丹东鸭绿江断桥景区迎来游客高峰。景区内,人山人海火爆异常。(图源:VCG)

北京时间2019年5月2日,游人在山东枣庄的台儿庄古城景区乘船观赏夜景。(图源:VCG)

2019年5月2日,在美国华盛顿众议院司法委员会举行的听证会上,众议员斯蒂夫·科恩(Steve Cohen)吃肯德基炸鸡。(图源:VCG)

当地时间2019年5月2日,来自韩国龙仁的“小沙弥”们在爱宝乐园玩耍。这些男孩们在寺院中体验两周的僧侣生活。(图源:VCG)

北京时间2019年5月2日,五一小长假期间,北京天元港广场“蜘蛛人”坚守岗位,清洗大楼外立面。(图源:VCG)

当地时间2019年5月3日,越南前国家主席黎德英葬礼在越南河内举行。4月23日,据越通社报道,越南前国家主席黎德英因病医治无效,于22日晚在河内家中逝世。(图源:VCG)

当地时间2019年5月2日,委内瑞拉加拉加斯,“人民意志”党领导人莱奥波尔多·洛佩斯在西班牙大使馆外发表讲话。委内瑞拉最高法院2日下令逮捕“人民意志”党领导人莱奥波尔多·洛佩斯,并撤销此前对他在家中接受监禁的判决。(图源:VCG)

当地时间2019年5月2日,瑞塔·奥拉(Rita Ora)在法国巴黎举行演唱会。(图源:VCG)

北京时间2019年5月1日,中国浙江省金华兰溪市游埠森林公园拍摄的白鹭。入春以来,成千上万只白鹭先后飞抵在环境优美绿意盎然的浙江省兰溪市游埠森林公园筑巢安家,繁衍后代。据了解,近几年来,被列为全国重点镇的兰溪市游埠镇不断投入资金,在加大对森林生态环境建设和保护力度的同时,有的放矢教育当地市民增强护鸟爱鸟意识,取得了显著成效。现在每年春夏时节都吸引了越来越多的白鹭来此安营扎寨,繁衍后代。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。