凯特被传婚变后独自出席活动 做回“真”自己[图集]

2019-05-02 06:01

编辑:念阳

当地时间2019年5月1日,有媒体拍摄到英国王室成员凯特王妃(Kate Middleton)独自出席活动的画面,期间不见威廉王子出现。自从上月威廉王子(William Arthur Philip Louis Windsor)被曝出出轨凯特的闺蜜汉伯里(Rose Hanbury)后,二人还没有一起出现的画面。 (图源:VCG)

英国皇室的生活从来都不缺乏故事性,只是最近一段时间,各种不和传闻一直在围绕着威廉夫妇。当地时间4月29日,英国威廉王子凯特王妃夫妇又一次席卷了英伦各大媒体的头条,因为这一天,是两人的8周年结婚纪念日。但近期有媒体传出威廉王子劈腿凯特闺蜜的报道。甚至还有八卦消息称,现在威廉王子与凯特王妃均找了离婚律师,正准备分手。一时公众不禁为这对夫妻的未来捏了把汗。就在4月29日两人的结婚纪念日这天,白金汉宫宣布,将授予剑桥公爵夫人(凯特王妃)皇家维多利亚女王勋章中的圣母大十字勋章,以表彰她“为君主提供了服务”。据悉英国女王将于当地时间5月3日在温莎城堡获颁这枚勋章给凯特王妃。(图源:VCG)

据悉,被授予这枚勋章后,今后凯特王妃在出席皇室活动时,除了要佩戴勋章,还要佩戴一条蓝色的腰带以示身份。英国女王决定授予凯特这项荣誉,也算是为她和威廉王子的结婚8周年纪念日送上一份“特别”的祝福。有媒体称这算是为威廉王子的“出轨”事件辟谣。图为当地时间5月1日,凯特王妃参观安娜·弗洛伊德中心。(图源:VCG)

据悉,这家慈善中心主要是一家运用精神分析方法研究儿童发展的心理研究院。凯特王妃便是安娜·弗洛伊德儿童和家庭国家中心的赞助人。凯特这次出席主要就是参加新开设的卓越中心的启动仪式。 (图源:VCG)

安娜·弗洛伊德中心新卓越中心正式开幕。图为凯特王妃与一名小学生互动。(图源:VCG)

据了解,这家慈善中心着重研究自我防御机制,并较早应用游戏疗法,对儿童期和青春期的心理心理咨询技术的改进起了积极的作用。图为凯特正在与一名小女孩做游戏。(图源:VCG)

凯特王妃现在已经生下三个孩子,所以在面对小朋友的时候极其有耐心个爱心。图为这名小女孩在和凯特玩游戏时有些害羞了。(图源:VCG)

据悉,凯特王妃还参观了位于新教学楼内的里家庭学校,并会见了参加伦敦音乐课的孩子和他们的家人。(图源:VCG)

凯特王妃与该中心的工作人员在一起交流。(图源:VCG)

凯特王妃在为这家新开设的安娜·弗洛伊德中心新卓越中心揭幕后离开。 (图源:VCG)

当天,凯特穿着绿色连衣裙搭配波浪长发,优雅十足。 (图源:VCG)

似乎并没有被传婚变影响, 凯特王妃出席活动心情不错。有媒体称,凯特不会真与威廉离婚的。她如今同当年戴安娜王妃(Diana, Princess of Wales)的位置一样稳固,她的丈夫是未来的英国君主,紧接着威廉王子之后的下一任君主是她的长子乔治小王子,她之后的每一个孩子都是王位的直接继承人。威廉王子在时,她会是尊贵的未来王后,倘若凯特王妃在威廉王子之后去世,那她还会享有王太后的身份,这份殊荣在王室所有成员中只有凯特可以拥有。 (图源:VCG)

在看到镜头时,凯特王妃挥手微笑心情不错。 在最新的活动中,凯特王妃表现出来的真实自我,与让人眼前一亮。 (图源:VCG)

“站到最后才能笑得最美”,所以凯特王妃是最遵守王室规矩的成员之一。37岁的凯特王妃历经过各种场合,而在这次活动中,她并没有背负皇室沉重的繁文缛节,像往常一样淡定从容地微笑,而是笑得很“奔放”,真实又可爱。 (图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。