五一假期看啥 带你看中国各地“人山”和“车海”[图集]

2019-05-02 03:08

编辑:念阳

北京时间2019年5月1日,每到小长假,“人山车海”似乎就成了节日的保留节目。接下来一组图带你看中国各地旅游高峰。图为“五一”假期首日,大批市民及游客“扎堆”出游,参观拍摄尽享愉快假日,北京天安门周边景区游人如织。 (图源:VCG)

五一假期首日,湖南长沙橘子洲头绽放美丽烟花,吸引众多游客前来观赏。 (图源:VCG)

五一假期首日,中国杭州“网红”西湖音乐喷泉夜晚人山人海,游客们不约而同举起手机拍视频或照片。 (图源:VCG)

中国昆明教场中路蓝花楹大道成为“五一”假日人气最旺的街道。教场中路迎来大批前来赏花拍照的市民游人,可谓是车水马龙,人潮涌动,人气爆棚。在蓝紫色芬芳的蓝花楹大道,游人忙碌着选角度、摆造型、拍美颜、录视频,梦幻美丽的景致让人们陶醉其中、情不自禁。由于人多车多,教场中路也成为了昆明最拥堵的路段。 (图源:VCG)

五一假期首日,2019北京世园会迎来大客流,园区游人如织。 (图源:VCG)

五一小长假首日,大批游客来到南京中山陵景区参观游览,乐享假期。 (图源:VCG)

“五一”假期首日,中国杭州西湖景区迎来“人从众”模式。图为杭州西湖景区人山人海,湖里岸边人满为患。  (图源:VCG)

五一国际劳动节,小长假的第一天,各地的游客涌入湖北襄阳唐城景区游玩, 航拍一景区停车场及附近道路停满了自驾游游客的车辆。 (图源:VCG)

五一小长假第一天,江苏常州青果巷历史文化街区迎来客流高峰,小街巷游人如织。 (图源:VCG)

五一假期第一天,天津泰达航母主题公园里,可容纳三千台车的超大型停车场已几乎无虚席。 (图源:VCG)

辽宁丹东也迎来了五一小长假旅游高峰,边境游吸引大量游客。登鸭绿江断桥接受爱国主义教育,乘船游览中朝两岸风光。多艘为迎接节日刚下水的崭新的游船和挂满中国国旗的鸭绿江断桥,让游客们有了更多的体验和感受。  (图源:VCG)

五一小长假首日,杭州西湖景区人山人海,湖里岸边人满为患。 (图源:VCG)

“五一”小长假首日,大批游客涌入南京夫子庙景区参观游览,景区内人山人海,十分热闹。 (图源:VCG)

5月1日上午,来自中国各地的许多游客们正在浙江绍兴市区街头游玩。 (图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。