特朗普偕家人参加复活节 小女儿新男友亮相[图集]

2019-04-22 00:56

编辑:聂振宇

2019年4月21日,美国总统特朗普(Donald Trump,右)偕家人参加复活节活动,小女儿蒂芙尼(Tiffany Trump,左)与新男友亮相引发关注。(图源:Reuters)

2019年4月21日,美国白宫南草坪放置各色彩蛋,准备举行庆祝复活节活动。(图源:AFP)

2019年4月21日,美国政要陆续抵达白宫南草坪,准备参加庆祝复活节活动。(图源:AFP)

复活节,又称主复活日,是基督教的重要节日之一。按计划,复活节活动4月21举行,每年特朗普与家人都会参加该活动。(图源:Reuters)

2019年4月21日,特朗普与妻子梅拉尼娅(Melania Trump)乘坐空军一号抵达美国马里兰州安德鲁斯联合基地。(图源:Reuters)

此前,特朗普与家人乘坐空中一号前往佛罗里达州参加复活节活动。(图源:Reuters)

特朗普与妻子梅拉尼娅、小女儿蒂芙尼在佛罗里达州棕榈滩参加复活节活动。(图源:AFP)

特朗普夫妇与贝塞斯达海洋圣公会校长詹姆斯·哈兰(James Harlan,右)在佛罗里达州棕榈滩参加复活节活动。(图源:Reuters)

据了解,特朗普与家人每年都会前往佛罗里达州棕榈滩参加复活节活动。(图源:AFP)

值得一提的是,蒂芙尼与新男友Michael Boulos(左一)参加复活节活动,引发媒体关注。(图源:Reuters)

据了解,Michael Boulos是一位尼日利亚的“富二代”,其家族拥有一个数十亿美元的集团,经营着上市企业集团尼日利亚SCOA。主要从事汽车、设备、零售和房地产交易。(图源:Reuters)

蒂芙尼是一名美国职业模特及歌手,特朗普和第二任妻子玛拉·梅普尔斯(Marla Maples)唯一的女儿。(图源:Reuters)

2019年4月18日,蒂芙尼抵达美国马里兰州安德鲁斯联合基地,准备前往佛罗里达州参加复活节活动。(图源:Reuters)

与此同时,蒂芙尼昔日参加活动照片被翻出。图为2019年2月5日,蒂芙尼参加特朗普在美国国会大厦发表国情咨文。(图源:AFP)

2018年6月1日,蒂芙尼(右)抵达白宫南草坪,准备乘坐专机前往戴维营度假。(图源:AFP)

2018年1月30日,特朗普在美国国会大厦发表国情咨文,蒂芙尼(右)参加。(图源:AFP)

2017年3月30日,特朗普在华盛顿白宫附近总统公园Ellipse举行第95届圣诞树照明仪式,蒂芙尼参加。(图源:AFP)

2017年2月11日,纽约时装周期间,蒂芙尼(右三)在一名中国时尚设计师展示后台自拍合影。(图源:AFP)

2018年11月20日,特朗普在白宫举行感恩节赦免火鸡仪式,女儿伊万卡(Ivanka Trump,右)与妹妹蒂芙尼现身参加。(图源:AP)

2017年4月16日,蒂芙尼和男友Ross Mechanic乘坐空军一号抵达美国马里兰州安德鲁斯联合基地。Ross Mechanic是一名纽约房地产律师儿子,与蒂芙尼都在宾夕法尼亚大学读书。目前两人已分手。(图源:AFP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
20
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。