美国前第一夫人米歇尔赴法宣传新书 诉说白宫往事[图集]

2019-04-16 23:43

编辑:崔媛媛

当地时间2019年4月16日,前美国第一夫人米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)在法国巴黎举行新书《Becoming》推介会活动,吸引了成千上万的英国人参与。(图源:Getty)

米歇尔在伦敦雅阁酒店的舞台上发表演讲,宣传她的回忆录《Becoming》。《Becoming》是2018年出版的前美国第一夫人米歇尔奥巴马的回忆录。米歇尔将其描述为一种深刻的个人经历,讲述了她的根源以及她如何找到自己的声音,以及她在白宫的时光,她的公共卫生运动,以及她作为母亲的角色。(图源:Getty)

米歇尔在书中表示,有许多美国女性在总统大选中将选票投给了有“厌女”倾向的特朗普(Donald Trump),而不是第一位被主流党派提名的的女性候选人希拉里·克林顿(Hillary Clinton),她为此感到沮丧。(图源:Getty)

《Becoming》中,她表示许多新闻都让她感到反胃,有人怂恿她去参加大选,支持率有可能超过特朗普。(图源:Getty)

米歇尔在活动中称赞英国女王“温暖而又风趣”,还谈到了自己在会见女王时无意间打破王室礼仪的轶事。据了解,2009年英国举办G20峰会期间,米歇尔和当时身为美国总统的丈夫巴拉克·奥巴马(Barack Obama)出席了白金汉宫举行的接待会。在宴会进入尾声时,米歇尔和英女王站在一起,似乎在谈论什么,然后媒体便发现米歇尔将手放在了女王肩膀附近。然而,按照英国王室礼仪,碰触女王是禁忌的行为。谈及这件发生在10年前的事情,米歇尔表示,她当时正和女王互相抱怨令人感到难受的鞋子,随后就亲切地用一支手臂搂住了女王。“这是一种自然的、人类会有的反应。这绝对是正确的事情,”米歇尔这样说,对自己的行为并不感到后悔。(图源:Getty)

米歇尔在讲话时展示了自己在白宫生活期间所拍摄的照片。米歇尔以优雅、诙谐、坦率的口吻,讲述了她的家庭受到世界瞩目以及八年白宫生活的幕后故事。(图源:Getty)

米歇尔谈话时展示了自己年轻时候的照片。(图源:Getty)

到目前为止,米歇尔为宣称自传已经前往了北美和斯堪的纳维亚半岛宣传新书。在参加完伦敦的活动后,她还将前往巴黎和阿姆斯特丹。(图源:Getty)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
5
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。