2019上海车展现场花絮 奔驰展台安保严密[图集]

2019-04-16 02:27

编辑:聂振宇

北京时间2019年4月15日,2019上海车展开幕之际,记者拍摄现场画面聚焦奔驰展台安保人员。(图源:Reuters)

按计划,第十八届上海国际汽车工业展览会将于4月18日至4月25日在上海国家会展中心举行。(图源:Reuters)

2019上海车展开幕前,大批工作人员在上海国家会展中心内进行准备工作。(图源:Reuters)

2019年4月15日,准备参加第十八届上海国际汽车工业展览会的礼仪人员。(图源:AFP)

参观者在2019上海车展上观看Icona Nucleus的自动驾驶电动概念车。该车首次在中国展出,最大的亮点为具有L5级的自动驾驶能力,此前于2018日内瓦车展全球首发。(图源:AFP)

一名参观者拍摄在2019上海车展上展出的凯迪拉克旗下的全新中大型SUV产品XT6。(图源:Reuters)

2019上海车展开幕之际,一名歌手在宝马公司准备展出的BMW X7车辆前进行表演。(图源:AFP)

值得一提的是,陷入中国女车主哭诉维权丑闻之际,奔驰公司展台配备数量众多保安人员,且每位保安都戴着头盔一排站开,此种情况与其他展台相比很少见。(图源:Reuters)

2019年4月15日,一些媒体记者与民众提前进入车展现场观看展出的汽车。(图源:Reuters)

据了解,此次车展已有近百款新车确认将亮相或上市,其中除了凯迪拉克XT6等关注度较高的燃油车型外,诸如奥迪Q2L e-tron、奔驰EQC等新能源车型也将登场。图为参加上海车展的礼仪人员。(图源:AFP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。