朝鲜高端百货商店开业 内部豪华物品齐全[图集]

2019-04-14 23:00

编辑:聂振宇

当地时间2019年4月14日,在朝鲜已故领导人金日成诞辰之际,大城百货商店竣工仪式在平壤举行。(图源:Reuters)

大城百货商店位于平壤,销售食品、服装、鞋类等各种生活用品。(图源:Reuters)

朝鲜官方公开画面显示,大城百货商店提供高端服装。(图源:Reuters)

平壤大城百货商店内部展示各种准备销售的家用电器。(图源:Reuters)

朝鲜官方指出,现代化的大城百货商店将能够给平壤市民提供多种多样的优质食品、服装、鞋类、家庭用品、日用杂货、学习用品和文化用品。(图源:VCG)

朝鲜官方公开画面显示,大城百货商店位内装饰豪华的餐厅。(图源:Reuters)

2019年4月8日,朝鲜领导人金正恩前往平壤大城百货商店视察,现场称赞商品种类多质量高。(图源:VCG)

金正恩前往即将开业的平壤大城百货商店,察看每层的柜台,了解商店的改扩建情况和商品陈列等商业服务准备情况。(图源:VCG)

金正恩表示,可以看出商品陈列的方法和形式多样好看,服务环境和规模、商品质量和品种也都达到了高水平。(图源:VCG)

金正恩现场提出为满足朝鲜人民日益提高的志向和要求,充分确保和销售优质的生活必需品和大众消费品,保障人民的生活方便。(图源:VCG)

金正恩称赞,商品形式多样好看,商品质量和品种也都达到了高水平。(图源:VCG) 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。