中国第九届北京国际电影节开幕 中外影人依次亮相[图集]

2019-04-13 10:11

编辑:方如一

北京时间4月13日,中国第九届北京国际电影节在北京怀柔区国家中影数字制作基地开幕。数百名中外影人齐聚一堂,众多新片也值得期待。图为电影《红星照耀中国》剧组成员亮相开幕红毯。(图源:新华社)

著名导演陈可辛(右三)和胡歌(左二)一同走上红毯,他们即将为观众带来新片《李娜》。陈可辛表示,中国电影一直很少有体育类型电影,他也希望找一些新鲜的题材,恰好碰上李娜退役,看了她的书,对她的经历很感兴趣,便开始筹备该片。(图源:新华社)

电影《六欲天》剧组成员亮相开幕红毯。(图源:新华社)

电影《六欲天》主要讲述在一次警察查案过程中,遭遇了不同的人和事,所引发的爱与罪的故事,既有男女之间的背叛,也有为爱所产生的救赎。(图源:新华社)

中国知名演员杜江、谭卓、杨紫、欧豪代表电影《烈火英雄》剧组亮相。博纳总裁于冬透露,这是一部关注消防员的电影,希望用这部电影向他们致敬!陈国辉导演表示,英雄也是普通人,也有家人,希望这部电影可以记录他们的贡献,也希望更多观众注意防火安全。(图源:新华社)

欧豪(左一)和杜江(左四)在片中饰演消防员,他们表示,消防员是最可爱的人,能扮演他们非常荣幸。(图源:新华社)

《鼠胆英雄》剧组首先走上红毯,该片是中国喜剧电影《泰囧》编剧束焕的导演处女作。据悉,这是他为岳云鹏(左四)量身定做的一部戏。(图源:新华社)

电影《音乐家》剧组成员胡军(左)、袁泉亮相开幕红毯。(图源:新华社)

电影《音乐家》讲述了苏联卫国战争时期,中国著名音乐家冼星海在战乱中辗转来到阿拉木图,在举目无亲、贫困交加时得到了哈萨克斯坦人民的无私救助,历经艰苦却不忘初心,以音乐为武器,激励中哈人民抗击法西斯的感人故事。(图源:新华社)

影迷们在开幕红毯上。(图源:新华社)

电影《又是一年三月三》剧组成员亮相开幕红毯。(图源:新华社)

北京时间4月13日,知名导演陈可辛亮相开幕红毯。(图源:新华社)

栗原小卷亮相开幕红毯。(图源:新华社)

北京时间4月13日,苏菲·玛索亮相开幕红毯。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。