每日不可错过10图(4月13日)[图集]

2019-04-13 04:15

编辑:崔媛媛

2019年4月12日,一支由洪都拉斯移民组成的商队经过墨西哥塔帕丘拉前往美国。(图源:Reuters)

当地时间2019年4月13日,日本首相安倍晋三与一位喜剧演员在日本东京新宿御苑国家公园的樱花节上合影。(图源:Getty)

当地时间4月12日,在印度加尔各答街头玩耍的孩子们。(图源:新华社)

当地时间2019年4月12日,印度金奈举行印度大选第二阶段,印度学生在一场宣传活动中展示涂了颜色的手。4月11日,世界上规模最大的选举开始了。作为一个国民极其众多的国家,印度可供选举的党派大概也是世界上最多最复杂的了。数千万印度人加入了选举大队中,他们将对印度总理纳伦德拉莫迪(Narendra Modi)做出评判。(图源:AFP)

2019年4月12日,美国总统特朗普(Donald Trump)在华盛顿白宫罗斯福厅举行的关于美国5G部署活动中发表演讲,特朗普称:“5G竞赛已经开始,美国必须赢。”(图源:Getty)

当地时间4月12日,访问德国的乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)与德国总理默克尔(Angela Merkel)在德国首都柏林的总理府出席新闻发布会。两人在举行完联合新闻发布会后走下台,默克尔伸手为波罗申科指路。(图源:AFP)

当地时间2019年4月12日,缅甸一年一度的泼水节的前夕,一群朋克们梳着形色各异的发型在仰光市政厅前的马哈班杜拉公园等待着庆祝。(图源:AFP)

当地时间2019年4月12日,人们在在摩洛哥南部的撒哈拉沙漠进行第34届撒哈拉沙漠马拉松第五赛段比赛。撒哈拉沙漠马拉松有着“地狱马拉松”之称,每年举行一次,参赛选手携带装备徒步穿越位于摩洛哥境内环境恶劣的撒哈拉沙漠、山丘和干涸的河谷等区域。撒哈拉沙漠马拉松赛长达243公里,为一般马拉松的6倍外。(图源:AFP)

当地时间2019年4月13日,印度阿加尔塔拉郊区,一名虔诚的信徒在等待印度教节日表演时吸烟。(图源:Reuters)

当地时间4月13日,一名儿童在缅甸仰光参加泼水节庆祝活动。泼水节又称宋干节,是泰国、老挝、缅甸、柬埔寨等国的新年。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。