每日不可错过10图(4月11日)[图集]

2019-04-11 07:23

编辑:崔媛媛

2019年4月10日,人类有史以来获得的第一张黑洞照片在全球六地(美国华盛顿、中国上海和台北、智利圣地亚哥、比利时布鲁塞尔、丹麦灵比和日本东京)同步发布,以英语、汉语、西班牙语、丹麦语和日语发布“事件视界望远镜”的第一项重大成果。图为人类历史上第一张黑洞照片。(图源:新华社)

当地时间2019年4月10日,欧盟领导人会议在比利时布鲁塞尔召开,讨论英国脱欧议题。欧盟各成员国达成一致,允许英国延期“脱欧”至10月底,在6月欧盟还将对此决定再次评估。当天,英国首相特雷莎·梅(Theresa May)与德国总理默克尔(Angela Merkel)都穿着一件蓝色外套参加此次会议,两人似乎还在会场开起了玩笑。(图源:Reuters)

当地时间2019年4月10日,法国总统马克龙(Emmanuel Macron)和德国总理默克尔抵达比利时布鲁塞尔参加欧盟领导人峰会,讨论英国退欧问题。 (图源:Reuters)

当地时间2019年4月11日,泰国曼谷举行泼水祈福活动,泰国总理巴育(Prayuth Chan-ocha)与副总理兼国防部长巴维特·翁苏旺(Prawit Wongsuwan)手牵手参加泼水节前的祈福仪式。(图源:VCG)

当地时间2019年4月10日,乌克兰基辅街道上的波罗申科(Petro Poroshenko )总统竞选广告牌。随着总统大选第二轮投票日益临近,乌克兰现任总统波罗申科使出各种招数为自己宣传造势。据俄新社4月10日报道,4月9日,乌克兰基辅等城市的街上出现印有波罗申科和普京(Vladimir Putin )“四目相对”的海报,海报上写着:“4月21日,决定性的选择!”(图源:VCG)

当地时间2019年4月11日,泰国大城府民众庆祝佛教新年宋干节,狂欢者和大象互相泼水。(图源:VCG)

当地时间2019年4月10日,一名阿拉伯战士的葬礼在叙利亚东北部卡米什利举行,他的亲属和库尔德人领导的叙利亚民主力量的成员抬着他的棺材。(图源:VCG)

当地时间2019年4月10日,阿尔及利亚首都阿尔及尔的民众继续举行反体制示威活动,抗议任命参议院议长本·萨拉赫(Abdelkader Bensalah)为临时总统,与防暴警察激烈对峙。图为在阿尔及尔举行的反体制示威活动中,一名阿尔及利亚老妇在与一名安全部队成员交谈。(图源:VCG)

2019年4月10日,美国总统特朗普(Donald Trump)与竞选资助者在美国圣安东尼奥市举行圆桌会议,讲话内容谈及美墨边境问题。(图源:VCG)

北京时间2019年4月8日,上海临港特斯拉超级工厂项目(一期)正在加紧建设。目前,钢结构屋顶网架吊装与屋面铺装正在有序进行中。据介绍,特斯拉项目开工以来进展顺利,预计2019年5月完成总装车间建设,年底部分生产线就可以正式投产。图为钢屋盖网格铺设俯瞰图。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。