走进2019戛纳春季电视节 中国影视作品受关注[图集]

2019-04-09 01:20

编辑:念阳

2019戛纳春季电视节近日在法国南部海滨小城戛纳举行。值得一提的是,中国展团带来的多部电视剧、纪录片、动画片受到海外人士关注。 图为法国戛纳电影宫前的春季电视节红毯区域。(图源:新华社)

在2019法国戛纳春季电视节上,参观者从中国展台旁走过。(图源:新华社)

当地时间4月8日,在法国戛纳春季电视节上,人们走过一部中国电视剧的海报。(图源:新华社)

一名参展人员在中国展台咨询。(图源:新华社)

一位观众在中国展台体验用VR设备观看一部关于大熊猫的纪录片。(图源:新华社)

在法国戛纳春季电视节上,来宾在一处中国展台前咨询。(图源:新华社)

在2019法国戛纳春季电视节上的中国展区,中外电视制作人在进行洽谈。(图源:新华社)

一名男子走过一部中国电视剧的海报。(图源:新华社)

电影宫外墙上挂着春季电视节的巨幅海报。(图源:新华社)

人们在法国戛纳参加春季电视节。图为法国戛纳电影宫前的春季电视节相关巨幅海报。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。