北京世园会“夜景模式”正式进入调试开启阶段[图集]

2019-04-08 17:58

编辑:叶昆石

北京时间2019年4月8日,夜幕下的2019中国北京世界园艺博览会(北京世园会)众多场馆,在LED灯光的照射下,色彩斑斓,美如画卷。随着世园会开幕进入倒计时,“夜景模式”已正式进入调试开启阶段。(图源:VCG)

2019年中国北京世界园艺博览会是经国际园艺生产者协会批准、国际展览局认可,由中国政府主办、北京市承办的最高级别的世界园艺博览会。将于2019年4月29日至10月7日在中国北京市延庆区举行的世界园艺博览会,展期162天。图为北京世园会夜景。(图源:VCG)

2019北京世园会是继云南昆明后第二个获得国际园艺生产者协会批准及国际展览局认证授权举办的A1级国际园艺博览会。(图源:VCG)

2019年4月1日,北京世园会园区进入全面试运行阶段,绿化施工、运营体系、安保体系、物流运输同步启动;4月中下旬,园区将陆续完成室外展园建设全部工作、花卉植物材料最终布展以及相关设施设备的联调联试工作。(图源:VCG)

截至2019年1月19日,已有110个国家及国际组织明确参加,预计参观人数将不少于1,600万人次。(图源:VCG)

世界园艺展示区建设41个室外展园,国际室外展园建设工作正在积极有序推进,各室外土木工程、主体建筑与景观工程基本完成,正在进行室内装饰,即将开始花卉、绿植种植工作。(图源:VCG)

北京世园会是“百园之园”,除了国际展园,还有中国省市区、企业、百果园、百蔬园、百草园等100多个各具特色的展园。目前,各个省区市和港澳台展园已完成超过90%。(图源:VCG)

此外,为确保游客舒心的感受世界园艺的多彩魅力,总人数约4,000人的世园会运营服务团队已入园。(图源:VCG)

连接北京世园会的内外部交通道路已全部打通并投入使用,配套园区的十个停车场也已建成,共可容纳2.2万个停车位。(图源:VCG)

2019北京世园会的办会理念是“让园艺融入自然 让自然感动心灵”,目标是“世界园艺新境界生态文明新典范”。世园会将汇聚不少于100个国家和国际组织等官方参展者及非官方参展方参展,刷新中国世园会参展方历史纪录。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。