每日不可错过10图(4月2日)[图集]

2019-04-02 06:26

编辑:念阳

当地时间2019年4月2日,德国柏林,作为欧洲项目日( Europe-Project Day)的一部分,德国总理默克尔(Angela Merkel)访问托马斯·曼恩高中(Thomas-Mann High School ), 受到当地学生的热烈欢迎。(图源:VCG)

当地时间2019年4月1日,支持和反对英国“脱欧”的示威者聚集在英国伦敦的议会大厦外。英国议会当日再就脱欧选项,举行第二轮“指示性投票”,但议员意见分歧仍然严重。四项脱欧替代方案,无一通过全部被下议院否决。(图源:VCG)

当地时间2019年4月1日,马来西亚雪兰莪州莎阿南(Shah Alam)高等法院就朝鲜金姓男子被杀一案进行宣判,涉案越南女性公民段氏香获刑三年四个月。(图源:VCG)

当地时间2019年4月2日,英国萨默赛特郡,英国贵族本杰明•斯莱德爵士( Sir Benjamin Slade)近期将英国最大的私人自然保护区——萨默赛特郡自然保护区挂牌出售,售价高昂堪称全球最贵“后花园”。据悉,萨默赛特郡自然保护区占地398英亩(约合161公顷),价值约220万英镑(1英镑约合1.31 美元)。一旦买下该自然保护区,新主人将有权获得当局每年拨付的9万英镑的补助。此外,当国家进入战争状态,新主人也有义务护送女王穿过该自然保护区。萨默赛特郡自然保护区的现任主人本杰明·斯莱德爵士是位百万富翁,该自然保护区只是他在当地拥有的2,000英亩(约合809.4公顷)地产的一部分。(图源:VCG)

当地时间2019年4月1日,智利总统皮涅拉( Sebastian Pinera ,中间)接见第八届奥运会短跑冠军牙买加人尤塞恩·博尔特( Usain Bolt ,右)和智利体育部长保利娜·坎特(Paulina Kantor,左)。图为在智利首都圣地亚哥的总统府,智利总统皮涅拉和前短跑运动员博尔特在会面时合影,与牙买加“飞人”同做标志性动作。(图源:VCG)

当地时间2019年4月1日,根据文莱政府近期公告,文莱伊斯兰刑法将生效 。这意味着文莱将全面实施《伊斯兰刑法》。今年4月3日起生效的第二、三阶段主要针对盗窃、抢劫、强奸、通奸、谋杀和侮辱先知穆罕默德等罪行,刑罚涉及鞭刑、肉刑(断手足)、石刑和死刑等重刑。原本在文莱已被视为违法的同性恋,未来将成为一种死罪,但该法条仅适用于穆斯林。该法适用文莱境内所有人,包括穆斯林和非穆斯林,也包括在文居留的外国人和临时来文的外国游客。但该法有些条款,仅适用于穆斯林。图为文莱斯里巴加湾市,孩子们在清真寺祈祷前进行洗礼。(图源:VCG)

北京时间2019年4月2日,南沙大桥(虎门二桥项目)正式通车。虎门二桥项目全长12.89公里,双向八车道,设计行车速度为100公里每小时,设计使用寿命100年。路线起于广州市南沙区东涌镇,穿越虎门港进入东莞市沙田镇。图为虎门二桥项目大沙水道桥。(图源:VCG)

当地时间2019年4月2日,第六届人民币定息及货币亚洲论坛在香港交易所举行。香港交易所行政总裁李小加发表主旨演讲。他说,债券南向通从未来趋势看是不可避免的,但是,因为国际市场以及内地市场的收益率、汇率、资本管制等问题,目前没有市场需求,政策上可能不合适。因此,短期内不考虑债券南向通交易。(图源:VCG)

当地时间2019年4月2日, 载着韩国空军参谋长李王根上将的F-4E幻影战机在世宗市第二政府大楼上空巡逻。(图源:VCG)

当地时间2019年4月2日,俄罗斯摄影师谢尔盖·萨维(Sergey Savvi)在泰国当地一座公园里抓拍到了一对乌叶猴大打出手的场面,动作流畅迅速,仿佛少林武僧!萨维表示:“这个品种的猴子一般没有什么攻击性,不是呆在树上进食就是休息,很少看到它们下地。”画面中的两只猴子从抓挠开始,然后互相追逐了几分钟,从争斗到上牙咬,争斗只持续了几秒钟。但是每一帧动作都十分流畅有力。虽然这两只猴子大打出手,看起来比较凶狠,但是随后却“握手言和”,一起蹦跳着回到树林里去了。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。