每日不可错过10图(3月15日)[图集]

2019-03-15 07:59

编辑:念阳

北京时间2019年3月15日,中国国务院总理李克强在北京人民大会堂金色大厅会见采访中国十三届全国人大二次会议的中外记者并回答记者提出的问题。(图源:新华社)

2019年3月14日,美国总统特朗普(Donald John Trump,左)在白宫与来访的爱尔兰总理瓦拉德卡尔(Leo Varadkar)会面,获赠一碗三叶草。(图源:VCG)

当地时间2019年3月13日,印度第二大富豪、Wipro软件公司董事长阿齐姆·普莱姆基(Azim Premji )再捐出价值75亿美元的公司股份,以支持印度教育慈善事业。73岁的他累计捐赠210亿美元,成为亚洲最大慈善家,跻身全球5大慈善家行列。 (图源:VCG)

当地时间2019年3月15日,柬埔寨金边,柬埔寨国王诺罗敦·西哈莫尼(Norodom Sihamoni)会见韩国总统文在寅夫妇。(图源:VCG)

2019年3月14日,年轻的民主党人贝托·奥鲁克(Beto O’Rourke)宣布,他将参加2020年美国总统竞选,挑战特朗普。46岁的奥鲁克说:“我们要兑现美国的承诺,唯一的办法就是全力以赴,为所有人奉献。” 图为贝托⋅奥洛克宣布参加总统竞选活动,脚踩桌子霸气演讲。(图源:VCG)

当地时间2019年3月14日,俄罗斯哈萨克斯坦拜科努尔,运载火箭携带“联盟MS-12”号飞船升空,搭载3名宇航员前往国际空间站。(图源:VCG)

当地时间2019年3月14日,智利圣地亚哥郊区,世界上第一个太阳能电池板“岛屿”落成。这座“岛屿”由256块光伏板组成。(图源:VCG)

当地时间2019年3月15日,菲律宾马尼拉,民众在消防车和水罐车前排队领水。马尼拉遭遇了多年来最严重的水资源短缺,许多家庭不得不扛着水桶等待当局派发的水源,一些医院也开始拒绝接收不紧急的病例。(图源:VCG)

当地时间2019年3月15日,新西兰第二大城市基督城发生一起罕见的重大枪击杀人案。在两座清真寺里发生的这起枪击案造成至少49人丧生,20多人受伤。图为受伤者被紧急送医。(图源:VCG)

2019年3月14日,前特朗普顾问罗杰·斯通(Roger Stone)在美国华盛顿地方法院出席特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Muller)对他提起刑事诉讼的听证会。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。