纽约最大黑手党头目在家门口被杀 警察透露细节[图集]

2019-03-15 05:02

编辑:念阳

纽约黑手党甘比诺家族(Gambino)黑帮老大弗朗西斯科·卡利(Francesco Cali)于3月13日晚间在位于纽约斯塔滕岛(Staten Island)的家门口遭枪杀。甘比诺家族曾为美国纽约五大黑手党家族中最大的一个家族,1923年创建,在第一代教父卡罗·甘比诺(Carlo Gambino)的领导下,甘比诺家族一跃成为纽约最大的黑手党家族。(图源:VCG) 

据路透社报道,13日晚21时过后不久,外号“弗兰基小子”(Franky Boy)的黑帮老大卡利在其家门口多次遭到枪击。图为3月14日,警察在卡利家附近展开调查。(图源:VCG)  

据美国媒体引用当地警方透露的消息称,53岁的卡利至少被打了十来枪,之后枪手又开着他的蓝色皮卡车从卡利身上压了过去。图为警察在案发现场调查。(图源:VCG) 

Francesco Cali被指是纽约五大黑手党家族之一的甘比诺家族领导人。他曾于2008年被捕,服刑16个月后便获释,据称在2015年接管了曾是美国势力最强的甘比诺犯罪家族,前老大卡罗·甘比诺是美国《教父》系列电影的原型。图为2008年意大利警方发布的涉嫌在西西里贩毒的黑手党成员卡利被捕的照片。(图源:VCG)

这是自从1985年以来,首起针对犯罪头目的枪击事件。图为警察封锁案发现场。(图源:VCG)

据记者描述现场称:“可以看到警察已经封锁了整个街区,并把注意力集中到他的家里,就是那栋开着门,在街区顶部的房子,警察的调查从那里刚刚开始。”(图源:VCG)

警察在有标志的案发现场打电话,要求检查前面停着的车辆。(图源:VCG)

在这辆车外部,可以看到几个明显的血色手掌印。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。