委内瑞拉结束近一周至暗时刻 公共部门恢复工作[图集]

2019-03-14 14:05

编辑:崔媛媛

当地时间2019年3月14日,委内瑞拉政府结束了由于前所未有的全国性停电造成的近一周的“至暗时刻”,公共部门开始恢复工作。图为委内瑞拉公务员被要求重返工作岗位,委内瑞拉首都加拉加斯的人们排队等候上车,准备恢复工作。(图源:VCG)

委内瑞拉此次的停电事件加深了民众对总统马杜罗(Nicolas Maduro)的不满和愤怒。图为委内瑞拉街道上,排队等候车辆的民众。(图源:VCG)

委内瑞拉通讯部长3月13日在国家电视台发表讲话说,马杜罗决定公共部门3月14日恢复工作,不过公立学校将多停课一天。(图源:VCG)

当地时间2019年3月14日,一名男子推着装有冷却器的手推车准备去市场做买卖。(图源:VCG)

委总统马杜罗3月12日表示,委内瑞拉在打击针对电力系统的攻击中取得了胜利,全国电力供应已基本恢复。图为委内瑞拉的警察被部署到加拉加斯的一个地铁站执勤。(图源:VCG)

委内瑞拉加拉加斯恢复供电后的缆车。(图源:VCG)

委内瑞拉多地从3月7日下午开始停电,并持续数日。这是该国近年来持续时间最长、影响地区最广的一次大范围停电。受此影响,委内瑞拉国内自来水供应出现短缺。委内瑞拉政府表示,造成本次停电的原因是该国最重要的古里水电站遭反对派蓄意破坏。图为委内瑞拉公共部门恢复工作后,一名男子在街市上买鱼。(图源:VCG)

委内瑞拉加拉加斯街市上一名妇女在卖鱼。据悉,委内瑞拉首都加拉加斯及其它大部分地区的电力供应确已恢复,但该国西部部分地区仍处于停电状态。此次停电造成的经济损失在8.75亿美元左右。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。