13世纪法国古堡将拍卖 曾是罗马天主教主教避暑地[图集]

2019-03-14 11:43

编辑:崔媛媛

当地时间2019年3月14日,一座拥有17间卧室的13世纪法国城堡将拍卖。这座古堡曾是罗马天主教主教的避暑别墅,这里可以看到比利牛斯山脉和花园。(图源:VCG)

这座城堡目前为两名艺术家所有,配有艺术工作室、户外厨房、酒窖、私人影院和一座可停放12辆汽车的停车场。(图源:VCG)

古堡花园里种有400年历史的木兰树。(图源:VCG)

古堡内部的私人影院,影院内部以红色为主色调,墙上张贴着电影明星的海报。(图源:VCG)

古堡内的卫生间,干净明亮。(图源:VCG)

古堡内还设有台球桌,居住的人可以随时随地的来一场台球。(图源:VCG)

古堡内随处可见的艺术品使这座古堡艺术气息浓厚。(图源:VCG)

古堡中的户外厨房,厨房中准备着各种各样的厨具。(图源:VCG)

鼓包的客厅中摆放着奢华的家具。(图源:VCG)

古堡内的书房内珍藏着许多图书。(图源:VCG)

古堡内的艺术雕塑和绘画。(图源:VCG)

这座经过完全修缮的巨大城堡保留了原有的枝形吊灯、壁画、镶板和石制壁炉,距离滑雪场和海岸只有一小段车程。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
6
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。