不爱红装爱武装 国际警察日一睹各国警花巾帼风采[图集]

2019-03-14 10:12

编辑:崔媛媛

3月14日是“国际警察日”,除了那些严肃的面孔,警察这个群体也不乏高颜值的个体,一组图一睹各国警花巾帼风采。图为2018年5月19日,印度边境部队女警察在印度卢迪亚纳Kharkan训练营展示摩托车特技,她们飒爽的英姿让围观的民众连连称叹。(图源:VCG)

2019年1月9日,阿富汗女警察学员在土耳其锡瓦斯省警察职业中心理事会参加由土耳其专家人员提供的培训课程。共有168名阿富汗女警学员加入了这个为期六个月的警务培训项目。她们接受的培训项目包括使用武器、指挥交通、犯罪现场调查、开车、刑侦搜索及防御和打击恐怖主义。(图源:VCG)

2019年1月18日,在土耳其Sivas,阿富汗女警学员在冬季恶劣条件下参加培训。成功完成训练的阿富汗女警察学员将在本国开始上岗。(图源:VCG)

2004年7月21日,骄阳似火,烈日当头,在中国安徽省涡阳县公安局大练兵基地,参加公安大练兵集中强化训练班的“霸王花”们冒着37度以上的高温进行警务技能训练。(图源:VCG)

2004年9月27日,中国湖南永州市1,800多名公安武警进行国庆大练兵,女警察们英气十足。(图源:VCG)

2009年3月26日,济南女子特警在基地训练。女特警们练习跪姿快速出枪,姿势炫酷。(图源:VCG)

2013年5月25日,女骑警们在新大连女子骑警基地练习。(图源:VCG)

2014年4月6日,巴勒斯坦总统警卫队女警卫在约旦河西岸杰利科参加训练。(图源:VCG)

2014年12月16日,巴基斯坦警察突击队女警在巴基斯坦开伯尔·普赫图赫瓦省进行训练,并展示技能。她们在过去的六个月中执行过对抗塔利班与阿富汗边境反抗武装的任务。(图源:VCG)

2016年3月4日,俄罗斯“警花”选美决赛在莫斯科举行,女警察们在舞台上展示自己的另一面。(图源:VCG)

2016年8月4日,乌克兰警察在基辅庆祝改革后的第一个乌克兰国家警察日,美女警员加入警察队伍,尤其吸睛。(图源:VCG)

2017年1月19日,女警察在印度昌迪加尔参加共和日阅兵,气势一点不输男警察。(图源:VCG)

2017年3月8日,深圳霸王花训练间隙掠影。(图源:VCG)

2008年8月21日,约旦安曼女子警校的女警察们进行徒手对抗训练。这个安曼的女子警校于1972年建立,使约旦成为阿拉伯世界首个招收女子为警察的国家。这些女警毕业后可以从事名人保镖、特种兵、女交警等职业。(图源:VCG)

2014年12月10日,巴基斯坦志愿女警接在诺施拉省受突击训练,她们眼神中充满着坚毅,她们会与反恐组织合作完成突袭任务。(图源:VCG)

2015年2月27日,阿富汗女警员在土耳其锡瓦斯参加毕业典礼。土耳其与阿富汗官方签订协议,土耳其警局为阿富汗女警员提供培训。(图源:VCG)

2018年1月22日,巴勒斯坦女警在毕业典礼上展示技能。(图源:VCG)

2019年3月7日,巴基斯坦女警察突击队员在警察训练中心参加训练。(图源:VCG)

2018年5月30日,比利时警察参加枪击案受害者纪念仪式。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
19
19
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。