每日不可错过10图(3月13日)[图集]

2019-03-13 07:42

编辑:念阳

北京时间2019年3月13日,中国全国政协十三届二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。图为人民大会堂前红旗飘扬。(图源:VCG)

当地时间2019年3月12日,英国伦敦,距离3月29日正式“脱离欧盟”仅剩17天,英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)的脱欧协议却在下议院遭遇惨败。英国下议院就脱欧协议草案进行表决,最终以242赞成,391反对否决草案。(图源:VCG)

据美国媒体3月12日报道,美国检方当天就一起牵涉多所知名高校的招生欺诈案提起诉讼,来自六个州的近50人被起诉,其中包括好莱坞影星菲丽西提⋅霍夫曼(Felicity Hoffman)和洛莉⋅路格林(Lori Loughlin)。《纽约时报》报道,美国马萨诸塞州联邦检察官安德鲁⋅莱林(Andrew Lerin)当天在波士顿的新闻发布会上称,此案是联邦司法部起诉过的最大一起高校招生丑闻,耶鲁大学、斯坦福大学、南加州大学等名校牵涉其中。除了前述两名好莱坞演员外,被告中还有多名知名企业高管、一名时尚设计师及一名著名律师。(图源:VCG)

当地时间2019年3月12日,巴勒斯坦迪尔巴拉赫,当地为一名23岁年轻人举行葬礼,该名年轻人在此前的加沙边境冲突中被以色列军队射杀。(图源:VCG)

当地时间2019年3月12日,委内瑞拉加拉加斯,委内瑞拉记者兼人权活动家路易斯·卡洛斯·迪亚兹(Luis Carlos Diaz)被该国情报人员逮捕,其妻子和支持者在加拉加斯检察官办公室外示威抗议。(图源:VCG)

当地时间2019年3月12日,缅甸曼德勒美国军方仪仗队抬着一副棺材,疑似是二战时期美军飞行员的遗体。(图源:VCG)

当地时间2019年3月12日,越南达卡,当地举办大象节比赛,比赛是为了表示他们对大象的尊敬。但是保护组织呼吁结束这个节日,他们表示这对大象来说是残忍的。(图源:VCG)

当地时间2019年3月12日,法国科尔马,一名工作人员在修复伊森海姆祭坛画。(图源:VCG)

当地时间2019年3月10日,一名印度印度教信徒在日落时分在恒河沐浴时抓住一根绳子。(图源:VCG)

当地时间2019年3月11日,迈阿密,詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)旧爱卡斯珀·斯马特(Casper Smart)和新欢在海滩度假,两人在水中抱在一起激吻,爱的难舍难分。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。