国际警察日:记者走近奋战在抗议现场的警察们[图集]

2019-03-13 21:24

编辑:方如一

3月14日是一年一度的国际警察日,全球抗议潮不断,警察作为第一批安保力量,为维护秩序和保护他人安全频频出动,在抗议现场,他们直面暴力、辱骂以及其他恶劣情况。记者走近抗议现场的警察们,用镜头记录那些惊心动的魄瞬间。图为当地时间2019年3月9日,委内瑞拉反对派领袖胡安·瓜伊多(Juan Guaidó)支持者举行大规模集会。(图源:VCG)

当地时间2019年3月9日,乌克兰民族主义政党的激进分子集会要求调查乌克兰武装部队官员的腐败问题,与警方发生激烈冲突。(图源:VCG)

当地时间2019年3月8日,智利圣地亚哥的民众参加国际妇女节示威游行,与防暴警察激烈冲突。(图源:VCG)

2019年1月14日,希腊合同制教师抗议政府改变公共部门招聘程序,示威者与防暴警察发生冲突。(图源:VCG)

2018年1月10日,在反对德国总理默克尔(Angela Merkel)访问希腊的示威游行期间,抗议者与防暴警察发生冲突。(图源:VCG)

2018年12月21日,在巴塞罗那举行的加泰罗尼亚支持独立的示威活动中,一名抗议者投掷了一枚烟雾弹。 (图源:VCG)

2018年12月8日,“黄背心”在法国东部举行抗议活动。(图源:VCG)

2018年11月25日,土耳其伊斯坦布尔的一名女警应对参加针对性别暴力的抗议女性。(图源:VCG)

2018年9月8日,第83届希腊塞萨洛尼基国际博览会开幕,民众涌上街头游行示威,抗议马其顿与希腊达成的“更改国名”协议。(图源:VCG)

2018年3月25日,在巴塞罗那举行的示威活动中,抗议者在混战中投掷了一枚烟雾弹。(图源:VCG)

2018年1月21日,洪都拉斯特古西加尔巴的反对派总统候选人支持者与警察形成对峙。(图源:VCG)

2017年12月28日,在委内瑞拉加拉加斯的Fuerzas Armadas大道上,一名妇女因食物短缺与防暴警察发生冲突。(图源:VCG)

2017年10月13日,法国钢铁工人举行示威游行,防暴警察维持秩序。(图源:VCG)

2012年9月26日,希腊雅典爆发24小时大罢工,抗议者投掷汽油弹,防暴警察被大火包围。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
13
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。