美国第一夫人开启两天三州访问宣传活动[图集]

2019-03-04 20:50

编辑:聂振宇

2019年3月4日,美国第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump,中)开始为期两天的三州访问宣传“BE BEST”活动。(图源:VCG)

梅拉尼娅前往位于美国华盛顿州雷德蒙德市的微软总部参观。(图源:VCG)

梅拉尼娅在微软总部观看Xbox自适应控制器的演示。(图源:VCG)

参观微软总部期间,工作人员向梅拉尼娅(右)介绍Xbox“家长控制”系统。(图源:VCG)

梅拉尼娅(右)参观微软总部期间与一名工作人员握手互动。(图源:VCG)

参观微软总部期间,梅拉尼娅与微软总裁Brad Smith(左二)、微软首席财务官Amy Hood(左四)举行讨论会。(图源:VCG)

梅拉尼娅此次访问活动主要宣传“BE BEST”,旨在促进儿童的健康发展。(图源:VCG)

参观微软总部前,梅拉尼娅前往俄克拉荷马州塔尔萨当地学校,和儿童亲密互动。(图源:VCG)

梅拉尼娅(右)在俄克拉荷马州塔尔萨当地学校,仔细观看儿童做实验。(图源:VCG)

梅拉尼娅抵达安德鲁斯空军基地,准备开始为期两天的三州访问旅行,宣传“BE BEST”活动,旨在促进儿童的健康发展。(图源:VCG)

按计划,梅拉尼娅将先后前往俄克拉荷马州、华盛顿州和内华达州。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
11
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。