法国尼斯狂欢节开幕 “特朗普”手握“马克龙”[图集]

2019-02-18 01:50

编辑:韩宁

当地时间2019年2月16日,法国尼斯,第135届尼斯狂欢节开幕,花车进行游行,各国政客花车亮相充满喜感。(图源:VCG)

据悉,2019年尼斯狂欢节的主题是“电影之王”。(图源:VCG)

“俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)”横抱法国演员“杰拉尔·德帕迪约(Gerard Depardieu)”的巨型花车。(图源:VCG)

“美国总统特朗普(Donald Trump)”手握“法国总统马克龙(Emmanuel Macron)”的花车。(图源:VCG)

尼斯市是法国第五大城市,在法国的东南部,地处地中海岸。法国尼斯狂欢节是世界著名的三大狂欢节之一,在每年的二月底至三月上旬举行。尼斯狂欢节是当今世界上历史最久、规模最大的狂欢节之一。(图源:VCG)

每年的冬去春来之际,人们自动聚集在一起,载歌载舞,欢庆新的一年的农事活动开始。狂欢节从2月初到3月初之间到来的四旬斋的前一天开始,延续大约两周时间。(图源:VCG)

“法国总统马克龙”与妻子“布丽吉特·马克龙(Brigitte Macron)”一同游行。(图源:VCG)

尼斯狂欢节游行中,法国第一夫人布丽吉特的巨型塑像。(图源:VCG)

正义联盟中超级英雄形象的塑像在游行中。(图源:VCG)

法国尼斯狂欢节是世界三大狂欢节之一。在持续两个星期的节日期间,法国尼斯城活力四射:狂欢节盛装艺术表演,一流的彩车花仗,魅力十足的晚会,摇滚和重金属音乐会,各种娱乐活动和焰火,所有这些每年都将吸引来自世界各地近120万名游客。(图源:VCG)

游行的花车周围挤满了游客。(图源:VCG)

为了既尊重传统又跟上时代,自20世纪50年代起,每届尼斯狂欢节都确定一个主题,马戏、小丑、美食、欢笑、疯狂、爱情、20世纪、新千年、欧洲等概念都为狂欢节提供过,并为艺术家们提供了发挥想象力的舞台。(图源:VCG)

一辆载有电影制片人“哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)”的巨型雕像的花车在游行。(图源:VCG)

另外,尼斯狂欢节由于有良好的组织和异常活跃的主题,从众多的狂欢节中跳了出来,成为世界三大狂欢节之一。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
7
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。