每日不可错过10图(2月11日)[图集]

2019-02-11 04:34

编辑:念阳

当地时间2019年2月8日,朝鲜平壤,当天是朝鲜人民军建军节,朝鲜最高领导人金正恩(中间)和夫人李雪主(左)观看功勋国家合唱团的建军节庆祝演出。(图源:VCG)

当地时间2019年2月10日,委内瑞拉加拉加斯,委内瑞拉国民议会主席、反对派领袖瓜伊多偕家人在瓜达卢佩圣母教堂参加弥撒,为委内瑞拉祈祷。(图源:VCG)

当地时间2019年2月10日,瑞典,2019国际雪联高山滑雪世锦赛女子滑降项目赛况。(图源:VCG)

北京时间2019年2月5日,中国安徽淮北,大年初一,茶馆采风。(图源:VCG)

当地时间2019年2月2日,缅甸仰光中央车站,一个孩子趴在车窗上。(图源:VCG)

当地时间2019年2月11日,香港入境处公布了新春期间的出入境数据。受益于高铁香港段和港珠澳大桥通车等原因,刚刚结束的农历新年长假期间(除夕至正月初六),内地入境游客达140万人次,比去年春节期间的106万人次暴涨32%。其中超过40万人次内地游客是经过两个新口岸——广深港高铁西九龙站及港珠澳大桥入境的。图为农历正月初三(2月7日)大批内地游客在金紫荆广场观光游览。(图源:VCG)

当地时间2019年2月10日,挪威斯瓦尔巴群岛,一头身长超过两米、重达400公斤的雄性北极熊似乎被一只小小的海鸥“嘲笑”了。它在撕咬猎物海豹时弄得满脸是血,还对着海鸥吐起了舌头。(图源:VCG)

当地时间2019年2月9日,印控克什米尔,雪崩过后上千辆汽车被堵在路上。印控克什米尔地区日前发生数起雪崩,造成多人伤亡。(图源:VCG)

当地时间2019年2月10日,日本秋田县男鹿,真山神社举行“生剥柴灯节”。扮演者身披稻草衣,戴着恐怖面具巡视屋宅,劝诫懒惰的人和不听话的孩子改过自新,远离灾厄,并献上祝福。(图源:VCG)

春节期间,2019宿迁灯会在项王故里核心区亮灯迎春。“金猪闹新春”“欢乐满宿迁”“西楚风采颂”“童趣忆光年”等上百组灯组扮靓项王故里景区,美不胜收。图为项王故里景区。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。